+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » + » Балтавня » Что будет с нами через 10 лет? и далее...


Что будет с нами через 10 лет? и далее...

Сообщений 31 страница 60 из 203

31

Это не мне, а Димону надо было давать грамоту за оптимизм.
Через 10 лет будет все постареют

+1

32

Денис написал(а):

Через 10 лет будет все постареют

Ага, будем толстые, лысые и дряхлые :D

0

33

Вай, извините, что влезу=) Но мне такая яркая картинка представилась, что захотелось поделиться=) Через десять лет если не все, то очень многие погрузятся в семейный быт, время от времени вспоминая бурную молодость=) Ильдар и Марина наконец-то приобретут квартиру, создадут крепкую ячейку общества и будут по вечерам собираться в гостинной, вспоминать прожитый день, а иногда и события десятилетней давности:) погрузившись в воспоминания, Ильдар будет брать в руки гитару и, возможно, иной раз создавать новый хит=)

-1

34

А Димон наверняка свалит куда-нибудь из страны! Поездит по миру и поймет, что это всё химера, дома лучше. И, может быть, даже и вернется, вновь будет ездить по фестам, но в чине почетного гостя=) Ульяна выйдет замуж и будет жить спокойной семейной жизнью. А когда мужа не будет дома, будет играть на гитаре свои песни, и писать новые=) Сашка женится по-любому! И будет закармливать вкусностями семью, друзей и всех, кто попадется под его горячую щедрую руку:) Вот как-то так=)

-1

35

koleso написал(а):

Дмитрий Овчинников поедет в тайланд ... покорит америку...

Дарка написал(а):

А Димон наверняка свалит куда-нибудь из страны! Поездит по миру и поймет, что это всё химера

Да  никуда я не поеду! Вы chё? Хотел бы уехать - уже уехал бы давно...
И слово Таиланд пишется через И, а не через Й. но это так, к слову:)

Отредактировано Дмитрий Овчинников (18-07-2008 16:17:31)

0

36

За десять лет многое измениться может) И скорее всего, изменится совершенно в непредсказуемую сторону)

+2

37

Дарка написал(а):

За десять лет многое измениться может) И скорее всего, изменится совершенно в непредсказуемую сторону)

согласна с Даркой, может быть все...

Дмитрий Овчинников написал(а):

Да  никуда я не поеду! Вы chё? Хотел бы уехать - уже уехал бы давно...

...а нам уж и помечтать нельзя....)))  :rolleyes:
я-то надеялась, что ты поездишь по странам и привезешь нам кучу сувениров и клевых фоток  :'(

0

38

Дарка написал(а):

Через десять лет если не все, то очень многие погрузятся в семейный быт, время от времени вспоминая бурную молодость=) Ильдар и Марина наконец-то приобретут квартиру, создадут крепкую ячейку общества и будут по вечерам собираться в гостинной, вспоминать прожитый день, а иногда и события десятилетней давности:) погрузившись в воспоминания, Ильдар будет брать в руки гитару и, возможно, иной раз создавать новый хит=)

спасибо , Дарка за такаю идиллию))))) :cool:
а тебе, Димон, за урок русского языка :writing:

0

39

Хотя вот за последние десять лет моя жизнь поменялась весьма сильно...

0

40

Пф... 10 лет... Да это гигантский срок! У меня жизнь за последние три года изменилась так, что три с половиной года я бы никогда не поверила в такое развитие событий=) К счастью, меняется пока только к лучшему=)

0

41

Если моя жизнь будет меняться также быстро, как за последний год, то через 10 лет меня либо не будет, либо сопьюсь, либо попаду в психушку, либо чтото хорошее(во что я не верю)

0

42

Дарка написал(а):

Ульяна выйдет замуж и будет жить спокойной семейной жизнью. А когда мужа не будет дома, будет играть на гитаре свои песни, и писать новые=)

:tired: хмм, надеюсь всё будет не так..

0

43

Через 10 лет вы будете справлять мои годины,а если нет,то писать письма либо в очередную точку на карте,где меня уже не будет,либо в глухую деревню,где я плотно засяду для строительства "светлого образа будущего")))Пока такие варианты.
а вообще я надеюсь,что за следующие 10 лет я все таки успею побывать в Индии и на мировой Радуге  :love:

0

44

Надеюсь, до годин не дойдёт, вобщем понятно, что через 10 лет всё будет хорошо, и нечего тут спорить

+1

45

Хотя, замуж конечно можно... Но фиг знает, я думаю мне это быстро надоест и я от него сбегу :D  Вообще, хочется получить кучу профессий и умений: стать парикмахером, художником, химиком, лекарем-травником, шить, ткать, плести макроме, вязать, танцевать, стать регентом, поваром, стюардессой, пожить в монастыре, создать коммуну, путешествовать, съездить в Заозёрск и к бабушке Ульяне, пока она жива, создать группу и гастролировать..... и тд тдтдтдтд.... Ваще, кароч.... меня как всегда разрывает, я не успеваю просто уследить за потоками идей, как появляются новые, а руки мало до чего доходят... Так вот и думаешь, где здесь учиться в каком-то ВУЗе, нах* надо :dontknow:

+1

46

А ещё хочется, конечно, неземной любви и кучу детей :love: И всегда оставаться молодой......

+1

47

Да, любви очень хочется, и детей тоже, и семьи, только два последних пункта хочется лет через пять, вернее, хочется сейчас, но чтобы лет через пять! Вот, как-то так, сама запуталась) и вобще, последнее время как-то странно хочется куда-то бежать, что-то делать, лишь бы не дома, но как-то всё чаще посещают мысли о доме, семье, детях. Как-то непонятно%)

0

48

Дарка написал(а):

вобще, последнее время как-то странно хочется куда-то бежать, что-то делать, лишь бы не дома, но как-то всё чаще посещают мысли о доме, семье, детях.

может быть, ты просто устала от одной и той же обстановки), вот и бежишь из дома...а семья, дети.. - это тоже как алтернатива тому, что есть..это ведь совсем другой дом))

0

49

Ну, да, логика есть)) Действительно, я очень устала от однообразной домашней паники) хочется каких-то новых, позитивных эмоций, переживаний, хочется быть нужной кому-то) а домашние у меня самодостаточные, им и без меня не плохо) А мысли о семье... Наверно, подсознательно хочется какой-то стабильности)

0

50

я вот тут подумала...за последние 10 лет моя жизнь оч круто поменялась.Я стала думать!!! :idea: Да еще и сама за себя!!!

0

51

Это естественно, наверно.. Надо же когда то начинать :question:

0

52

Примерно 10 лет назад я написал своё первое стихотворение, наверное я тоже тогда начал думать))) но теперь уже думаю в несколько иной форме и о других вещах. Я помню я тогда писал что-то про родники и пение лягушек, и про золотую осень)))))

0

53

Десять лет назад я заявила родителям, что хочу стать женой президента, вот ведь когда начала складываться моя тяга к политике))

+1

54

Дарка написал(а):

Десять лет назад я заявила родителям, что хочу стать женой президента, вот ведь когда начала складываться моя тяга к политике

Хорошее начало! Всё ещё хочешь?? :D

0

55

Ну, не отказалась бы))

0

56

блин!!! как я вам завидую))) вы помните, что было 10 лет назад!!!! я не помню уже прошлй недели, не помню, что думала, что чувствовала, не помню, когда у меня были основные жизненные этапы...все, как в тумане))
я старею :glasses:

0

57

значит пора завести дневник и записывать!Я так и делаю!! :P

0

58

Ага, я тоже! Уже 10 лет, кстати, почти 11 :writing: Помогает :yep:

0

59

Я тоже кстати завёл. Помогало. Только забиваю на него часто - времени нет.

0

60

Так бывает.. Иногда он нужен иногда нет.. Я иногда по полгода о нём не вспоминала

0


Вы здесь » + » Балтавня » Что будет с нами через 10 лет? и далее...