Судя по этому вчера в форум заходило лишь три человека... Может гости? Или может кто-то открывал форум сразу в нескольких браузерах? Или может боты какие?
Но скорей всего просто косяк...
Отредактировано Дмитрий Овчинников (03-06-2008 16:53:48)
+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » + » Ваши пожелания и предложения » Вот и он
Судя по этому вчера в форум заходило лишь три человека... Может гости? Или может кто-то открывал форум сразу в нескольких браузерах? Или может боты какие?
Но скорей всего просто косяк...
Отредактировано Дмитрий Овчинников (03-06-2008 16:53:48)
вот ведь какие вы внимательные! я бы и не заметила))
Главное - сюрприз отличать от подвоха: сюрприз - хорошо, а подвох - это плохо!
На самом деле! Я офигела, смотрю, рекорд посещения 7 человек... А я захожу и максимум 2: Я и Ильдар ...
Это всё химера, друзья мои... Семиглавая.
Так что, Красная Шапочка отдыхает!..
Хе-хе! Отписалась почти в каждой теме! Отвечайте терь! А то я здесь опять одна, вот и приходится за семерых.... Но я не химера, вы не подумайте!!!
Вот офигеть!!! Моё имя в каждой теме АБСОЛЮТНО!!!
Блин! Обзавелся новым ящиком, зарегался здесь, а форум меня всё ешё гостем обзывает! Chё делать то??!!
Б*я! Ну какого **я?! Второй ящик создал, теперь на гугле; второй раз здесь зарегистрировался - и всё равно не могу зайти под своим именем как пользователь!!!! Ёпт! ЧЁ ДЕЛАТЬ????!!!!
блин, даже не знаю, а он чё тебе говорит-то? у меня на эксплорере перестал заходить, говорит: "удачный вход, переадресация" и заходит как гость, а через оперу нормально
Так же говорит. Че теперь, оперу скачивать?
да, наверное
Урррра!!! Получилось! пришлось оперу качать, но за то теперь и флеш-плеер работает!!
А можно как-нибудь внизу страницы сделать ссылку "наверх", а то напишешь сообщение, и приходится перематывать, потому что назад уже не переводит и надо вверху нажимать. Или я чё-то туплю?
К сожалению такую ссылку сделать невозможно, самого ломает перематывать, но если пользоваться не колёсиком, а полосой прокрутки, то получается быстрее
Понятно.. А почему так мало рассказов?? Я всё жду, что появятся ещё!! так интересно
надо писать а некогда, последний рассказ я написал, когда был в Абхазии, там ваще заняться нечем было, я там не имея при себе гитары написал полностью альбом "Я иду служить в войска, всем пока"
ну вот, о5 флуд, наверно, но кот просто талант)
Так да, талантище!! Но кстати вот музыки тоже здесь маловато, давай там выкладывай!!
УПС!!! Админ, удали пожалуйста 2 лишние темы в околошуточной музыке, я как то так...ошибласт
Я только хотела поправить название...
Хух!! Я их удалила...Ну, Слава Богу
, всё норм тему удалить не сложно, если что
вот музыки тоже здесь маловато, давай там выкладывай!!
Музыка пока есть какая нужна, можно ещё выложить отдельные треки (они кстати были на старом сайте), но это я сделаю, когда на старый хостинг вернусь, а нового пока к сожалению нет. Для Ильдара Маликова стало традицией выпускать альбомы только раз в год в ночь с 31 декабря на 1 Января (хм, два раза в год получается )
ОГО! Нас сёдня уже пятеро!!!
можно ещё выложить отдельные треки (они кстати были на старом сайте), но это я сделаю, когда на старый хостинг вернусь
А там не сохранится что ли ничего?
нет, сервер-то новый будет, европейский
Поздравляю, 1500 постов на форуме
Поисковик Google на запрос о Шутке+ в первую очередь даёт этот форум, а во вторую - старый сайт на рифо.нет. Интересно, а сложно ли сделать так, чтобы выдавал не его, а новый - дс8.ру?
Вы здесь » + » Ваши пожелания и предложения » Вот и он