+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + » События » Фильмы смотрятся и обсуждаются..

Фильмы смотрятся и обсуждаются..

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Пучков кстати оч хороший переводчик, помимо переделывания всяких популярных фильмов, он занимается настоящим переводом и озвучкой. Например мультсериалы Сауз парк и Царь горы. Перевод получается качественный художественный, где надо адаптированный под российскую аудиторию.
В общем Гоблин крут!))

+1

32

А теперь слушайте меня внимательно:
режиссер: Мартин МакДонах,
а фильм: Шестизарядник.
ОбЪязательно, пожалуста, посмотри все. Ну разве что Дарке не советую, потому что там убивают корову и милового белого кролика. Это короткометражка, так что много времени не займет просмотр.
Позволю еще добавить от себя: "Охуенный фильм!"

0

33

Друг Амёбы написал(а):

режиссер: Мартин МакДонах, а фильм: Шестизарядник.

Фильм - полное говно. Отвратительный и неинтересный. Я еле-еле выдержал до конца.

Хотя сильно пересекается с идеей фильма "обед" или как там мы придумывали когда-то...

0

34

посмотрю обяз-но

0

35

раз уж я писала тут про Тарантино, то вот посмотрите "Художник Ибрагим Юсеф нарисовал 7 плакатов для фильмов Квентина Тарантино в собственном уникальном стиле ретро минимализма. Острые графически решения выявляют самую суть популярных кинофильмов:" http://community.livejournal.com/kultov … ine#cutid1 мне очень понравились плакаты!

0

36

http://kinomozg.livejournal.com/332998.html#cutid1
Кому понравились эти плакаты, вот еще.

0

37

Блин, посмотрите фильм называется "у каждого своё кино" это сборник короткометражок снятых режиссёрами со всего мира в память о Феллини!!! И ещё есть такая студия начинающая "АлиБастер" советую посмотреть их фольмы особенно "Колобаха", впечатлительным типа Дарьи опять же не советую)

0

38

Тиль Швайгер - красавчик) последний фильм с ним смотрела который - "Фантомная боль". Хороший фильм. Показана очень сильная личность. Как мне не хватает таких людей в жизни...

0

39

Постараюсь вспомнить самые запоминающиеся фильмы, которые тут посмотрел

Наверное боги сошли с ума- очень легкая комедия 80-х
     Колобаха- московская студия Алибастер. Суровый трэш, не для слабонервных
     Изгоняющий дьявола(Экзорцист)- возглавляет список проклятых фильмов голливуда, единственный ужастик который мне понравился
      В диких условиях(Into the wild)- хз как назвать. История одного человека-бродяги
     Аватар- я от фильма ожидал куда большего, но смотреть можно.
      Мирный воин- тоже история одного человека. ПРиятно смотреть было
     Убить пересмешника- фильм 60-х годов. Советую после прочтения одноимённой книги
      История Бади Холи.- тоже очень интересный фильм. Старый. Но выдержан именно в том духе, котором надо
     Не думай про белых обезьян- классный русский мюзикл-комедия(вроде) со смыслом
     Постал- даже не знаю...мне было забавно смотреть, но он на любителя   
      Страсти Жанны д'Арк(1928) едва ли не последний беззвучный фильм. Поражает игра актёров. Актриса игравшая главную роль после сьёмок попала в психушку
      Beck(анимэ 26 серий). Единственное нормальное анимэ про рок группу. Создание, выступление распад. Приятно смотреть 

ну и теперь что не советую
      Ангелы ада(мотоангелы ада) фильм про байкеров 60-х 70-х годов
      Хитман- фильм по игре, но вообще отстой. Сюжет на 100% предсказуем
      Братья-блюз- хрень какая то.
      Большое путешествие Пи-Ви.(Тим бёртон). Мне вообще не понравилось, хотя это дело вкуса. Терпеть немогу такие комедии
      Плохие фильмы быстрее забываются)

+1

40

Лиска написал(а):

Тиль Швайгер - красавчик)

Последний фильм, который с ним смотрел - "Красавчик")))
А крутейший фильм с ним который я смотрел - "Knocking on heavens doors". Ну в ублюдках тож круто сыграл)

0

41

ДК, ты ходил на "Гималаи: там, где поет ветер "?? вроде собирался.. я ходила, и как-то непонятно. сначала мне казалось, что очень долго, и когда я настроилась сидеть  и сидеть, то он вдруг закончился :huh:

0

42

Нет, я в Гималаи не попал, у меня брат двоюродный был в центральном военкомате, мы семьей всей там были в это время. Такое дело - провожа...

0

43

Решил ещё написать фильмы которые понравились:
Комедии:
Взлёты и падения, история Дьюи кокса. Наверное лучший музыкальный фильм который смотрел
Любовь и Смерть. Вуди Ален хорош)
Ленинградские ковбои едут в америку. Тоже хороший стёбный фильм. Хотя стёб по поводу русских
Марафонцы бегут круг почёта. Сербский кинематограф, это вообще что-то с чем-то. Тоже тот ещё трэш
Шерлок Младший (1924). Посмотрев это, понимаешь что джеимс бонд в отстое. Офигенные трюки и идеи. И сюжет. Воистину умели раньше кино  снимать

Больше что-то не вспоминается. А не комедии писать нехочу

0

44

Я наконец-то посмотрела фильм "Фонтан"  режиссёра Даррена Аронофски. Смотрела с большим удовольствием.

И ещё "The Royal Tenenbaums" (Семейка Тененбаум) Уэса Андерсона - весёлый, незапаривающий размышлениями и достаточно необычный фильм, рекомндованный к просмотру Лилит Арутюнян (кто знаком)

0

45

вчера посмотрела "Антихрист" Ларса фон Триера, потом была в загрузе. фильм о том, что женщина -природное создание и потому она зло. я себя злом почувствовала) реальным таким)

0

46

У Ларса фон Триера недавно смотрели "Танцующая в темноте" :'(

0

47

Не люблю я этого режиссера, Марина силой заставила посмотреть "Бегущую по волнам", остальное вообще чета смотреть не хочется. Даже не смотря на шовинистские настроения в фильме Антихрист, вряд ли я его стану смотреть

0

48

Вчера смотрели «Живые» (англ. Alive, также «Выжить») — кинофильм Фрэнка Маршалла, реконструкция печально знаменитых событий о крушении уругвайского самолёта над Андами в 1972 году.
А потом нашли документальный по этим же событиям  "Остаться в живых. Чудо в Андах" смотрели не отрываясь. Просто охренеть.

0

49

"Танцующую в темноте" начинала смотреть, но не смогла

0

50

Вчера пересмотрели "Forrest Gump"... IMHO best movie ever

0

51

в Дружбе с 9 по15 Ижевский киноклуб будет короткометражки показывать о любви. Думаю круто будет.

+1

52

Вот ещё:
Непрощёный- вестерн с клинтом иствудом. Ничё так
Гран торино- что-то типа драмы, тоже с клинтом иствудом. Он там вообще уже старый. Но его взгляд... Он смотрит на людей даже не как Чак Норрис, а ещё суровее и презрительней. Хоть и не комедия, но очень много смеялся
Анимешка Code Geass. 2 сезона по 25 серий(20мин). Сюжет очень интересный и довольно не предсказуемый. Хотя сам стиль иногда примитивный и довольно типичен для аниме. Там есть трансформеры! Признанный одним из 3-х лучших телевизионных аниме-сериалов на 6-й ежегодной премии «Tokyo Anime Awards» в 2007 году
Эксперимент (2001). Драма. Фильм отражает многие реальные события Стенфордского тюремного эксперимента. Там играет актёр из Достучаться до небес, Абдул

0

53

Какой художественный фильм (из известных) самый короткий?

0

54

Короткометражки тоже считаются ХФ. А они разные. ПО минуте есть

0

55

Это хорошо. Какие есть гениальные (ну то есть признанные мировым киносообществом) короткометражки по минуте?

0

56

Эээ... ХЗ. Мировое сообщество не очень признаёт короткометражки. А точно! Есть какой-то фильм 190... года где паровоз со станции трогается

0

57

Ну хорошо. Пусть не короткометражки, но чтоб картины были признанные мировым киносообществом - что самое короткое будет.

0

58

Посмотри "Андалузский пёс". Совместный фильм Дали и Бунюэля. Признанный шедевр, идёт меньше 20 минут.

0

59

Даже половину не смог просмотреть. Какая-то хрень.

0

60

Снимался недавно в кино (в художественном фильме), понял ещё раз, что не моё. Ну не получается вот делать какие-то неестественные себя действия, произносить неестественные слова. Буэээ.

0

Вы здесь » + » События » Фильмы смотрятся и обсуждаются..