Потом через пять лет достал его, изучил, сделал пересказ одного из дней в ЖЖ, и выбросил.
Тоже возникает желание такие записи когда-нибудь выбросить, сжечь, уничтожить. Многое и вспоминать совсем не хочется.
+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Потом через пять лет достал его, изучил, сделал пересказ одного из дней в ЖЖ, и выбросил.
Тоже возникает желание такие записи когда-нибудь выбросить, сжечь, уничтожить. Многое и вспоминать совсем не хочется.
Из ЖЖ могу, если дату назовёте, а лучше интервал, чтоб не выкладывать скопипастенные статьи википедии. С августа 2009.
Отредактировано Денис (21-11-2012 16:29:55)
Я даже не ожидал, что у Марины и Ульяны будет так похоже.
Мне не кажется, что сильно похоже)
Из ЖЖ могу, если дату назовёте, а лучше интервал, чтоб не выкладывать скопипастенные статьи википедии. С августа 2009.
Ну, ЖЖ почитать мы сами можем.
а я не могу жж, так что давай уж выкладывай, денис
Давай я за него выложу.
А что он сам не может?
Ну это вопрос к нему.
Давай ты от себя лучше ещё выкладывай!
В смысле?
Ну, в смысле, может мы друг друга не правильно поняли? В общем, выкладывай уже)
дак это, "неправильно" то слитно пишется.
Эх, думал, что тоже сейчас что-нибудь выложу из своих дневников, но они оказывается в Хохряках. Поэтому чуть позже выложу. Если в общем, то у меня записи похожи на Димоновы: тоже такая сухая фиксация событий. Но это все из-за того, что не было времени все расписывать, и пока временно на всякие листочки записывал ключевые слова, чтоб потом уже по-нормальному подробно расписать в дневник. В итоге все так на листочках и осталось. с 2005 по 2009 охвачены события. Можете тоже называть дату - все по одной - и я после этих выходных выложу.
Всем спасибо за выложенные записи, было интересно почитать. Согласен, что у Ульянки с Мариной похожи ведение дневников, но и разницу можно почувствовать.
Димон, я готов назвать дату из твоего дневника - это 24 февраля))
24 февраля – два укола, музей Устиновского района, Ленина-17 и Орджоникидзе-16 с Шуриком и Настей.
Никак не могу понять, что за Настя?
Каштанова.
а я помню про музей))
И чё, ДК, куда подевался?
Вот дата наугад: 19 ноября 2008