Кстати, это и есть тот косяк,который я заметила тоже , посмотри Славомира
Отредактировано Лиска (27-07-2008 19:12:52)
+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » + » Околошуточнаямузыка » "Ночная Смена"
Кстати, это и есть тот косяк,который я заметила тоже , посмотри Славомира
Отредактировано Лиска (27-07-2008 19:12:52)
прикольно, о5 про грустного клоуна))
З.Ы. Только песню из этого делать не стоит
Да во это по-моему как раз именно под песню, потому что именно как стихи - вообще не читаются.
Только песню из этого делать не стоит
Почему??
Это хорошо, как стихотворение, как песня будет по-моему скучновато. Я вообще не сторонник написания песен на полноценные стихи.
Я тоже. Но ведь это далеко не полноценные стихи.
Так это уже песня!!
Ну как скорее стихи, чем песенный текст
Просто ты не такие песни любишь.
Ну как скорее стихи, чем песенный текст
Костя тоже говорил так про свои стихи, пока не слышал песни, сделанные мной из его, якобы только стихов
Ну хз, вот Александр Васильев хорошо сказал: "Я не умею писать стихи, только песни", и вот тогда я начал понимать разницу между текстом песни и стихотворением
Я тоже понимаю, но не принимаю . музыка приходит, независимо от того, просто стих это, или песенный текст, её наверно в детстве не учили "правильным песням"
услшу песню, тогда узнаю, получилась она или нет
А кто слышал песню, оставьте, пожалуйста отзывы. Жду критики теперь в свой огород. И пожеланий с предложениями по всей сочинённой мной музыке.
Я слышал, но уже забыл какая она.
Записи давайте!
Песня отличная. Музыка подобрана адекватная, но без музыка совсем другое впечатление. В качестве стихотворения читается неплохо, я люблю неровный ритм. А что касается качества поэзии, тут я вообще умываю руки: последние стихи Ирины не нуждаются в комментариях. Их нужно почувствовать, представить себе наглядно, и тогда вы поймёте глубину этих образов. Это сильно. От этого колбасит. Это действительно поэтично.
Новая песня!!! ( На стихи Брюсова, правда)
Что? Где? Когда?, блин.. Приходите в гости и услышите..
Очередной диплом с Капели
поздравляем!!!!
Альбом пора записывать уже давно
Пора, конечно. Тут у нас пока развивается с "не накрывать" и "туловище таксы", может попутно и "Ночная смена" с этого продвинется. У нас уже есть микрофон!
Отредактировано Лиска (10-03-2009 23:56:03)
Кто не бывает в контакте, аське, фейсбуке. твиттере и тд... У меня появилась первая студийная запись, записанная ещё прошлой зимой. Но только вчера Змей, наконец, доделал обработку и разрешил выкладывать готовый вариант. Черновой был у меня уже давно, но я держалась, лишь изредка включая его некоторым людям. Мне очень понравился результат, он превзошёл мои ожидания. Так что, спасибо Змею и подпольной студии в Воткинске, на которой происходила запись. И ... слушаемс!
http://s-lab.bandcamp.com/track/005
слушать-непереслушать!!!! такой этно трип-хоп получился, блин вообще обожаю.
Змей, блин, молодец!
Как вам, кстати, наш квартирник?
Вы здесь » + » Околошуточнаямузыка » "Ночная Смена"