Я вот думаю, что Бражнику свой ДР вообще до лампочки.
Кскати можно поставить Юрыча в углу комнаты, натянуть на него плафон, дать в зубы лампочку и пустить через него ток.
Красивый и модный светильник получится!))))
+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот думаю, что Бражнику свой ДР вообще до лампочки.
Кскати можно поставить Юрыча в углу комнаты, натянуть на него плафон, дать в зубы лампочку и пустить через него ток.
Красивый и модный светильник получится!))))
Кожмар, ребятушки! Хватит
Конечно, можно на нашей квартире....но тогда сюрприза не получится, и у нас пока неуютно Да и вообще города достали! Давайте на каком-нить огороде, или просто на природе?
Это намёк?))) В смысле в мой огород камень? В смысле напрашиваетесь? Я в принципе не против))) Но 4-го мне на работу, хотя во вторую, а ещё в понедельник там автобус не ходит (весь народ в машину не влезет)
Ну тогда норм, тем более Юрыч так у меня ниразу и небыл.
З.Ы. Кстати, в этот раз тогда как раз получится фишка ДР Юрыча без Юрыча, у него о5 по каким-либо причинам не получится поехать)))
Значит 3го у меня на огороде, добираются все самоходом
Я, наверное, не смогу...
А вот х.. там ночевал огородная днюха обламывается
Конечно можно и у меня на огороде.... но там почти походные условия, есть электричество и кстати там уже оно проходило в прошлом году вместе со свадьбой Ирины и КарДомона!)))
А я почему-то думаю, что оно будет в кунсткамере.
Ну это было бы логичнее всего, поэтому я сомневаюсь)))
Ну и где отзывы от тех, кто был на празднике?
Было прикольно, пока не набралась огромная толпа. Потом мы ушли домой, на дерево не ходили.
Так то здоровско всё прошло! Дерево, кстати нашли очень хорошее!
Тимур, кстати, сказал, что ваще всё было ни о чём. Кому верить?
всем можно верить, просто оценивают по разным критериям
Небыло ничего особенного. Тусовка там, тусовка здесь, ещё гдето.
В этот раз всё-таки должно ( тьфу-тьфу-тьфу) получиться - День Рождения Бражника без него самого (так как он будет в Америке).
Соображаем, короче, а то уже скоро.
А когда Юрыч уезжает?
Вроде 29-ого июля.