+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + » FAQ по форуму » Пользователи

Пользователи

Сообщений 61 страница 90 из 197

61

Дык тогда общайся, ато кроме этой темы пока нигде тебя не видно

0

62

Пока эта тема была самая интересная)) Вот сейчас прогуляюсь по темам и там наслежу))

0

63

Будем ждать...

0

64

Кельмачев написал(а):

catmatroskin написал(а):
Это цензура)))Сhё за цинзура еще???!  Нецензурных слов не было!! Ты встаешь поперек мoей свободы!..

Фигасе БУНТЫ!!!!!  :rofl:
З.Ы. И кто там писал, что белый и пушистый :P

0

65

Я смотрю олбанский приобретает популярность))))

0

66

Лиска написал(а):

Кельмачев написал(а):catmatroskin написал(а):Это цензура)))Сhё за цинзура еще???!  Нецензурных слов не было!! Ты встаешь поперек мoей свободы!..Фигасе БУНТЫ!!!!!   З.Ы. И кто там писал, что белый и пушистый

Тут я просто хотел выделить слово "моей", а ничего добрее не придумал. Но получилось очень злобно: кто осмельться пойти против АЦЦКОГО СОТОНЫ?

+1

67

Злой админ)))

0

68

)))))  :flag: нас стало больше)

0

69

Понятно, кто

0

70

catmatroskin написал(а):

Понятно, кто

Кто?

0

71

Админская этика не позволяет сказать. Можно у неё и спросить.

0

72

загадошность)))))))))))

а Леху с Днём Варенья :jumping: !!!!!!!!!

0

73

Пасиба!!!))))) 8-)

+1

74

Ура!! нас стало больше))

0

75

Только пишут всё равно все те же.

0

76

ну хромис вроде писал малёк))

+1

77

писал и писал одновременно

0

78

ееее)) ещё больше!!

+1

79

чужую бль в упор не замечают, забыв одно, бездушных не прощают

0

80

мне кажется, что новеньким не всегда легко вписаться в этот сайт, тем более тем, с которыми мы мало/совсем не знакомы... темы какие-то специфические, мы все друг друга знаем хорошо в жизни, и это все придает форуму, как мне кажется, некую обособленность - как на всех тех форумах, где такое чувство, что все друг друга знают и ты вроде как не в теме..
вот, либо находят что-то свое, либо отмечаются в более или менее нейтральном..
...имя Лиза чем-то напоминает имя Луйза...

0

81

Я вот практически вас всех очень плохо знаю в жизни))

+1

82

Лиза - это не Луйза, поверьте:)

+1

83

вы помните луйзу?))) может быть для новеньких устраивать мероприятия, чтобы они както легче втягивались, или хотя бы раз в кунсткамеру их брать?

0

84

О ком речь то? О каких новеньких?
КТО ИЗ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЭТОГО ФОРУМА НЕ БЫЛ В КУНСТКАМЕРЕ???

0

85

возможно ктото... ты всех знаешь кто здесь есть? если да, то круто, но развернуться с таким же размахом как другие шуткагуру они пока не всилах...

0

86

если не понимаешь, то моешь не напрягать извилины... это люди, видимо хорошие, скоро всё узнааешь сама, главное- не спешить

0

87

скажи это этим людям... и вообще... если бы я на их месте это прочитал, то мне было бы не по себе...

0

88

Нам не по себе!

0

89

Славомира
реально грузишь, как будто заставляешь или с трудом принимаешь это, расслабься и попробуй посмотреть на это с другой стороны...

0

90

Славомира ААААА... всё... ничего не скажу... у нас разные настрои на разговор, у тебя хорошее настроение видимо.........

0

Вы здесь » + » FAQ по форуму » Пользователи