Славомира написал(а):я вообще не помнимаю кто это такие
я не админ, поэтому на меня знаменитая админская этика не действует, тем более, что они редко здесь бывают и, боюсь, от них самих ответа на вопрос об их идентичности, мы не дождемся
хромис вам может быть известен с нового нового года как Артем, и ещё, он мой одноклассник, почти сосед, и, не хотела бы говорить за него, но ему вроде как нравится ночная смена, был на концерте Ильдара и Димона в УдГУ..
Копченая - это знакомая Ильдара, и, думаю, вы с ней не знакомы..
Лиза.. - не знаю..
Дарка написал(а):Я вот практически вас всех очень плохо знаю в жизни))
да, это так, но мы хоть, видимся иногда и каждый знает каждого. конечно, знаем друг друга не оч хорошо, но все же лучше тех, кто здесь пока просто отметился. пс. тем более, недаром, у тебя статус такой, значит, в принципе, можешь найти общий язык со всеми
Дмитрий Овчинников написал(а):Лиза - это не Луйза, поверьте:)
я верю
Shogun3 написал(а):если бы я на их месте это прочитал, то мне было бы не по себе...
не берусь, утверждать, если что, михан поправит, но может быть, дело в названии вашего жилища - "кунсткамера" - пойти потусоваться в кунсткамеру для несведущего человека как-то странно может быть
Shogun3 написал(а):может быть для новеньких устраивать мероприятия, чтобы они както легче втягивались
хорошая идея так-то если что, не прочь и встретиться..но можно знакомиьтся и здесь, так что..