+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + » FAQ по форуму » Пользователи

Пользователи

Сообщений 121 страница 150 из 197

121

не расстривайся, у нас теперь есть колян, только он молчаливый, хотя впрочем, впример всему форуму))

0

122

а я заметила, у Лехи появился стиль написания - с красной строки  :cool:

0

123

Дарка написал(а):

когда?? была какая-то интрига?? ну вот, опять я всё самое интересное пропустила :'(

Когда только появился сайт Шутки+, и форума этого ещё не было, то все фанаты знали друг друга лично. Общались тогда на гостевой книге (тогда ещё была другая, не та, что щас, а беспонтовая). Так вот: там однажды появился незнакомый никому персонаж - Луйза. Все офигели и долго гадали, откуда же она узала про этот сайт и Шутку+ в целом. Однако потом служба безопасности вычислила в ней ни кого иного, как водящего всех за нос Мишку.
Тогда он и получил свой первый срок. Но это уже совсем другая история...

0

124

Дмитрий Овчинников написал(а):

Но это уже совсем другая история..

Прямоо сказка на ночь :)  спасибо за просвещение :jumping:

0

125

а я думала, что все это было уже на форуме, эхх память-то девичья

0

126

захотела стать мягкой и пушистой)

0

127

этот пост следовало бы писать в топик "про аватарки и подписи"
а вообще оч клёво

0

128

Так ты перемести, в чём проблема то?

0

129

нет, здесь это сообщение тож нормально смотрится, я просто на будущее говорю

0

130

да, я только сейчас вспомнила, что у нас такой есть, я забыла просто  :blush:

0

131

С Днем Рождения, Ульяна и Ирина!!!

Иринку уже давно не видела  :'(

0

132

Чё такое мушу?

0

133

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&ed=1&text=%D0%BC%D1%83%D1%88%D1%83&spsite=disclas.narod.ru&img_url=i96.beon.ru%2F24%2F72%2F7224%2F54%2F116854%2FMushu3.gif&rpt=simage
по-видимому, это мульт герой

0

134

Мушу - это был такой минидракон в мультике "Мулан", который у Славомиры когда-то на аватарке стоял

0

135

наконец-то "Колян" сменился на "Фенюха" ееее))

0

136

Только Макс, насколько я могу знаю (судя по ЖЖ и Воткинскому форуму) писать будет не активнее, чем Колян...

0

137

блин. все мои надежды растяли. ну ладно, поглядим, по крайней мере, хоть какое-то похитивное изменение

0

138

У Макса есть ЖЖ? Киньте ссылку, пжлста

0

139

ЖЖМС - http://fenjuh.livejournal.com/

0

140

ВСВЯЗИ С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ НАЕЗДАМИ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ НЕДЕЛЯ МОЛЧАНИЯ АДМИНА НА ФОРУМЕ!

0

141

Тоже зря. Вероятнее всего было предположить твою цензуру, тк случай уже был, а  такие штуки на форумах не забываются. Да и вообще в жизни. Так что вот.
    Но всё же прости

Отредактировано Лиска (06-04-2009 13:24:54)

0

142

Ну не мог же mybb сам по себе ввести такую цензуру. Явно не без участия админа. Но отмалчиватся, имхо, глупо. По крайней мере неделю.

0

143

нее, реально, это сделано без участия админа. он от меня узнал в личной беседе. был удивлен.

Лиска написал(а):

Вероятнее всего было предположить твою цензуру, тк случай уже был, а  такие штуки на форумах не забываются. Да и вообще в жизни. Так что вот.

подписываюсь.
хотя, раз я оказалась не права, подумав на тебя, хочу принести свои извинения. теперь, после этого инцидента, буду разбираться сначала, это, конечно, обидно, я понимаю, но ИЗВИНИ, ПОЖАЛУЙСТА.

Отредактировано koleso (05-04-2009 11:15:29)

0

144

Дело то всё равно в том, что вся эта цензура имела место быть, и была придумана не самим mybb. Зачем это надо было вообще?
Ладно, catmatroskin, извини, если тебя это сильно задело.

0

145

Такое чувство, что из солидарности к админу все стали отмалчиваться. :unsure:

0

146

как всегда, очередной спад на форуме

0

147

Дмитрий Овчинников написал(а):

Зачем это надо было вообще?

По-моему это уже обсуждалось ранее

0

148

Все извинения принимаются, я впредь буду более внимателен, а от вас прошу не валить всё подряд на админа

0

149

Это моё сообщение №1000

0

150

Поздравляю

0

Вы здесь » + » FAQ по форуму » Пользователи