+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + » Балтавня » сны снятся и рассказываются - поэзия и проза снов

сны снятся и рассказываются - поэзия и проза снов

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

Кстати, про осознанные сновидения)) с их помощью можно вернуться в прошлые жизни)) Во сне, конечно)) Я как-то тоже пробовала практиковать, но потом что-то какие-то другие заморочки появились и я забила)) кстати, знаю ещё три способа кроме концентрации на чем-нибудь))  Кому интересно-могу дать почитать забавную книжку по регрессии))

0

62

Дарка написал(а):

Кстати, про осознанные сновидения)) с их помощью можно вернуться в прошлые жизни)) Во сне, конечно)) Я как-то тоже пробовала практиковать, но потом что-то какие-то другие заморочки появились и я забила)) кстати, знаю ещё три способа кроме концентрации на чем-нибудь))  Кому интересно-могу дать почитать забавную книжку по регрессии))

Чем вас это жизнь не устраивает?

0

63

Очень даже устраивает!! просто интересно, а что было ТАМ. не в целях сравнения, а просто любопытно заглянуть за грань смерти и рождения.

0

64

Так давно кошмаров не было, а сегодня вот приснился. Ощущение полной реальности было, так что может и не сон. Вобще, приснилось мне, что я не могу ни пошевелиться, ни разговаривать, полный паралич тела. И по всему телу такие горячие волны, что даже дыхание захватывает. Вроде бы очнусь, а волны всё равно накатывают, потом опять в забытье впадаю, и опять ощущение паралича. У меня вобще паника была!((

0

65

ваще кошмар...бедняжка((
а мне седня вот толком спать не дали...так что и снов-то не вдела((((
а то вот в последнее время все снятся такие радужные и разнообразные)))

0

66

Я давно кошмаров не видел.  У меня в кошмарах умирают близкие мне люди. А остальные сны ваще нестрашные. Видать смерти других я боюсь больше всего

0

67

В детстве мне часто снился кошмар, что я куда-то бегу, и чем больше усилий прилагаю, тем дальше оказываюсь от пункта назначения) А потом, видимо, я таки достигла какой-то цели, и кошмар этот сниться перестал) Так что у каждого сна есть психологическа подоплека))

0

68

блин..вчера долго долго описывала здесь свои сон,а он не загрузился.БХА!!! :'(  придется заново...

0

69

Такое случается)) Если такое повторится, попробуй обновить страницу, у меня обычно сообщения реанимируются таким способом)

0

70

Снилась позавчера центральная площадь города Воткинска.Был то ли рассвет,то ли наоборот закат,вообщем мало солнца и света.А еще был туман,но не большой.Посреди площади стоял огромный цирковой шатер.Людей совсем не было(даж Ленина,его тож не было))),но это не казалось странным,даже наоборот довольно нормальным.Я зашла в шатер,там был такой стеклянно-черный пол,не было мест для зрителей,темно,только на потолке горели лампочки(типа звезды)и один прожектор,направленный на человека в центре.Он стоял и жанглировал.Я подошла к нему и мы долго разговаривали...жаль,что не особо помню весь разговор.Но в один момент точно говорили про Радугу.Он сказал ,что уже много раз там бывал(5 лет подряд с самого основания))))и ничего интересного там нет)))

0

71

Ничё се сон, про твой стих, блин :huh:

0

72

Кстати про осознанные сны: во сне надо отдыхать сознанием, не чего управление на себя управление брать, пусть за тебя твой сонный герой думает, а самому надо отдыхать и наслаждаться картинкой.

0

73

......а у меня седня во сне бабочки во рту были.. я прямо ощущала их трепыхание..мне стало жалко их уничтожать и я их выпустила и мой противник выиграл...ну они были боевым оружием))

0

74

Мне тоже недавно вроде сон снился.

0

75

Часто снится, что я падаю в высоты: с обрывов, крыш, из окон, с балконов. Лечу долго и в момент удара об землю просыпаюсь. Сильный страх.

0

76

Дмитрий Овчинников написал(а):

Мне тоже недавно вроде сон снился.

Ничё се! Редкий случай, по крайней мере раньше... И ты его опять не помнишь?? :question:

0

77

Нет. Ну я толком не помню, может и не снился.

0

78

Ну вот, как всегда :dontknow:

0

79

А может тебе, Димон приснилось, что ты сон видел?

0

80

Может и да...

0

81

А я чё-то ваще стала сразу забывать свои сны...Помню, снилось что-то...вот сегодня точно что-то хорошее.. Но что?? :(

0

82

Надо тебе в мозги софт какой-нибудь закачать, типа дримрекордер или меморислип, или что-то в этом роде))))

0

83

Я не прочь! :cool:

0

84

Я недавно после портвейна видел сны всю ночь. Вааще очень долго... И много всякого разного, в основном связанного с какими-то недавними событиями. Но вааще... Я думал эта ночь не закончится. Чаще чтоли портвейн пить?

0

85

Устанешь быстро от таких ночей, надо отдыхать во сне

0

86

)))) идея-то хороша) тока фильмы можно ещё и потом посмотреть, а сон, который выпадает видеть в ту или иную ночь  - зачастую уникален.....хотя бывают повторяющиеся) - но это, как исключение))
...а один режисеер говорит, что, когда люди научатся записывать сны, кино исчезнет... :glasses:

0

87

Раньше мне снились яркие цветные сны, и часто бывало такое, что в следующую ночь мне снилось продолжение сна предыдущей ночи)) Прямо как сериал))

0

88

Дарка написал(а):

Раньше мне снились яркие цветные сны, и часто бывало такое, что в следующую ночь мне снилось продолжение сна предыдущей ночи)) Прямо как сериал))

ооо))) прикольно, я бы тоже так хотела)))

0

89

Мне недавно приснился кошмар, что к нам в Ижевск в квартиру приехали хозяева и мои родители....
Я непомню что там было, но это было ужасно... :'(

0

90

а я вот только сейчас поняла, что мне снился сон, на самом деле, все просто и без заковык: как будто кто-то зарегался у нас на форуме - какой-то Рома и на М..(что-то по-английски написано было)..и даже что-то там постили..  в чем особенность: я совсем не помнила, что это сон...и только сейчас, посмотрев на последнего зареганного посетителя, поняла)) у меня типа шока: а как же Рома?))
..такое бывает, один раз мне приснилось, что умер Жириновский, приснилось и забылось...я так и думала уже и не сомневалась..и тут слышу: кто-то говорит о нем, как о живом, у меня снова шок)...это как будто просыпаешься наоборот)..
вот такие дела)

0

Вы здесь » + » Балтавня » сны снятся и рассказываются - поэзия и проза снов