+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + » Балтавня » сны снятся и рассказываются - поэзия и проза снов

сны снятся и рассказываются - поэзия и проза снов

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

Сегодняшний сон вообще был удивительный. Начало не помню, помню с того момента, когда я вхожу в комнату, похожую на зал во дворце - высокие потолок, везде мрамор, лепнина, пальмы в вазонах, скульптуры. Посреди комнаты небольшой бассейн, на краю которого сидит Ширик. Рядом ещё какие-то люди. Ширик сходу предлагает мне нырнуть в воду, чтобы отправиться в путешествие. Я заглядываю в бассейн - а он, оказывается, очень глубокий, дна не видно. Я набираю побольше воздуха, и мы ныряем. Чем глубже мы погружаемся, тем богаче вокруг становится флора и фауна: водоросли разных видов, рыбы, медузы. Воздух у меня начинает заканчиваться, а поверхность водоёма неумолимо отодвигается вверх, причём дна так и не видно. Я пытаюсь объяснить Ширику, что лучше вернуться, но он тянет меня вниз, его, похоже, не страшит кислородное голодание. Он что-то говорит мне, и изо рта его вылетают пузырьки. Это выглядит так прикольно, что я начинаю смеяться и вдруг понимаю, что могу дышать водой. Я расслабляюсь, и тут же нас подхватывает сильное течение, стремительно проносит через огромное расстояние, картины меняются за доли секунды. Потом поток замедляется, и мы оказываемся уже совсем в другом месте, похожем на широколиственный лес. Мы летим над деревьями, замечаем тропинку, снижаемся и плывём над ней. Тропинка привела нас в Казань. Это обычная Казань, все люди ходят по земле, и мы тоже решили замаскироваться. У Ширика была конкретная цель, которую я не вполне понимал. Он хотел встретиться с каким-то человеком.Чтобы найти его, мы должны были проникнуть в банк, что с нашими способностями было нетрудно. Мы влетали в одно окно и вылетали в другое. Вначале банкиров шокировало это, ведь они не знали, что дышат водой, но потом привыкли и перестали обращать на нас внимание. Нужного человека мы не нашли и пошли дальше. В итоге мы пришли на вокзал, но на казанский вокзал он был не похож, а похож на вокзал какого-то провинциального городка. Ширик объяснил, что мы ушли слишком далеко и теперь я должен отправить письмо в Казань, а сам куда-то скрылся. Я нашёл почту и начал договариваться насчёт телеграммы, но оказалось, что можно заплатить сразу либо отправить за счёт получателя. Насчёт этого Ширик ничего не говорил, и я решил ему позвонить. Когда я вышел из почтового отделения, я увидел большую компанию толстых негров. Особенно запомнилась одна тётушка, стоящая у киоска. Это вызвало у меня какое-то беспокойство, я стал чувствовать себя неуютно, как в Америке. Ширик ещё куда-то запропастился. Когда я включил телефон, я обнаружил там функцию, которую не видел там никогда ранее. Это меня так удивило, что я проснулся. Это в самом деле была очень странная функция, но никак не вспомню, какая. Отсюда у меня вопрос: какие бывают необычные функции на сотовых телефонах?

Отредактировано Бражник (15-09-2009 15:28:37)

0

122

а мне приснился "Легкий сон")))))
сница мне,что я лежу на зеленой траве!!а она мягкая-мягкая!!смотрю я в небо,а там перистые облака легкие-легкие!:) и тут на меня падает перышко!! и оно тоже такое легкое!! Потом сниться,что я читаю рассказ "Легкое дыхание"...странно,думаю я..но затем мне приснилось Легкое!!!!0_о Орган который!:)
Хотя по чесноку больше всего меня поразила невероятная концовка этого сна!! мне приснился Кальве "Легкий"
:crazyfun:
вот такие вот сны бывают!)))))

0

123

Ммм, кальве лёгкий...

0

124

Жиська, когда ты проснулась, тебе было легко?))

0

125

ухаха!!:)))))ага!!так и было!!))))
а следующей ночью мне снился сон,что я всем рассказываю "Легкий сон"!!!Сон про сон,балин!)))))
и просыпалась несколько раз...Проснусь и не понимаю,что делаю....а сама сижу на кроватке и бормочу!ХДХД))))

0

126

может и сейчас мы тебе снимся?))))

0

127

Крутые у тебя сны! :cool: Разработчики рекламы майонеза много бы отдали за такую идею=)))))))
А мне приснился недавно сон, в котором я догадался, что сплю))) Я шёл куда-то с друзьями по просёлочной дороге, вдруг до меня доходит, я расслабляюсь и ложусь на дорогу, положив руки под голову. Друзья офигевают: - Тебя сейчас машина задавит! А мне это уже безразлично - машина же ненастоящая!)))))

0

128

блин, ну почему мне так трудно осознавать, что я сплю?)

0

129

МЫ СЛИШКОМ ПРИНЦИПИАЛЬНЫ :canthearyou:

0

130

Мне сегодня снилась какая-то чушь! Помню только конец, что как будто бы у какого-то моего друга (совершенно незнакомый мне в жизни чувак)  просто охренеть сколько героина, в пакетиках. И почему-то я вижу как весь этот героин развеивают каким-то образом по ветру, где-то с высоты. Но некоторые маленькие пакетики падают целыми и один я прячу себе на память. Хоть убей, не помню, с чего всё началось. Но закончилось именно с ощущением пакетика героина в кармане. Было даже жаль проснувшись не обнаружить его там. Ну блин бред!
И к чему это всё?

0

131

это правительство вещает в сны атнинаркотические ролики.

0

132

Я давно говорю, что нам рекламу в сны транслируют

0

133

Сплю, крепко, на спине лежу. И понимаю, что глаза у меня открыты, у второго меня который фантомный что ли. Вижу свою темную комнату. Подумал, дак блин, я же могу встать и пойти куда-нибудь. Вспомнил даже такой урок, когда ты представляешь, что двигаешь рукой, а на самом деле держишь ее при себе. Я очень осторожно встал, чтоб не разбудить себя спящего, с неменьшей осторожность пошел в другую комнату. Решил пойти на балкон и выпрыгнуть из окна. И при этом все немного переживал, что тот чувак прснется, и тогда все исчезнет. Выпрыгнул как-то так нелепо, опыта то видимо нету. И полетел вниз с огромной скоростью, но при этом земля не приближалась. Я купался прямо в этом мощном потоке, трюки делал как в скайсерфинге.

0

134

Круто Димон, а мне вот этой ночь снилось что мне крылья подарили которые надевать надо и даже надел и полетал, вот только не успел освоить их и проснулся, а вобще мне кажется что этот сон был связан с тем что мы вечером смотрели боевик "Люди X - 3" (наверно это надо писать в тему кина) и там был чувак у которого были такие же крылья, правда из спины росли!

0

135

А за мной вчера ночью толпа каннибалов по городу гонялась.

0

136

редко читаю этот раздел, но увидев что Друг Амёбы написал, не смог не прочитать))

+1

137

Сегодня я на работе побил свой рекорд безделья. НА час проспал, час поработал, и ещё 2 часа спал. И на работе такой забавный сон приснился.
        Встаю я на работе с кровати. Выхожу во двор, а там солнце, воздух свежий, зеленеет всё. Подходит ко мне Дарья kvaldia  Лаптева. Одетая как русская крестьянка 18 века. О чем то поговорили. Потом она ушла, села на скамейку, достала гитару, и начала играть ...ногами! Как Энди Мак Кии какой то. Я офигел от такого. Тут подошли ещё крестьяне, и они все вместе кудато ушли (происходило всё на территории фабрики). Я подумал что сплю и проснулся.
        Встаю на работе с кровати, выхожу во двор, а там поле и толпа зеков это поле перекапывают. А на этом поле я оставлял книжку "Электропрохладительный кислотный тест". Так вот, она тоже перекопана была. Лежала как лежала, только по середине была квадратная дыра от лопаты. Я психанул, наорал на зеков, а они смеются. Я проснулся.
        Встаю на работе с кровати, а там дворник второй и дворница нарядные. На дворнице какое то очень понтовое модное платье. Я спаршиваю, мол, чё так нарядились? А они говорят: Пошли уборщиц поздравлять с 8 марта. Странно, думаю. У нас вроде уговор был, они нас с 23фев не поздравляют, а мы их. Проснулся
        Встаю я на работе с кровати. Выхожу во двор, а там солнце, воздух свежий, зеленеет всё. И земля, зеками накидана везде. Они её в канализационные люки скидывают. Иду мимо всего этого цирка, и вижу памятник Горькому на коне. Тоже весь землёй обсыпанный. Спрашиваю у прохожего: "Памятник то зачем обсыпали весь?" А прохожий поворачивается, и оказывается самим горьким:"Не знаю" говорит он, и уходит дальше. А за этим памятником площадь красная, и памятники Минину и Пожарскому. Тоже на конях. И тоже землёй обсыпаны. Блин! думаю, снова сплю. И проснулся.
        Встаю я на работе с кровати, смотрю на часы на микроволновке, а там кофеварка стоит. Где микроволновка? Спрашиваю у второго дворника. Там- отвечает он, и показывает в угол. А там стоит новая микроволновка, и часы Электроника6, которые я недавно на помойке нашёл. Причём работающие. Я снова сплю- подумал я. И проснулся
        5 часов вечера! мы всё проспали!- кричит второй дворник. Я встаю на работе с кровати, начинаю быстро собираться. Смотрю, как то мебель странно стоит. В это время по радио передали громко, что московское время 11  часов. Обед- всплыло в голове. И я окончательно проснулся

Некоторые моменты можно логически обьяснить. Я перед этим читал безплатную газету, где было про зеков, про памятник, который мыли, и который находился на улице гоголя, какой то там показ мод, фото тётки в платье, и я думал на досуге как починить эти часы Электроника6

0

138

огого! прикольно все же, если вот так наложилось... не всегда ведь так бывает)

0

139

Я вот сегодня можно сказать безтолку съездил в удгу, да еще и жара такая, что просто решил прилечь, усну так усну, нет так нет. И вот вначале снилась череда  коротких одной длины снов на разные темы. А потом уже нормальный - было провожа, меня в армию, у меня на огороде, хорошо так взрослых не было, только друзья, запомнилось, что Кирилл почему то не хотел проходить, я вышел, сказал, что все нормально тебе я рад, давай проходи, он прошел. А что больше всего порадовало - на провожа пришли 2 негра, а один из них был такой высокий, что когда я его обнимал в знак благодарности того, что он пришел меня провожа, то я был ему лишь до пупка, и так сильно приходилось смотреть вверх. Они клевые=)

0

140

прикольно))))

0

141

Ахахах!!!!!! :D

0

142

Снилось, что лёд уже появился на пруду.

0

143

Три ночи подряд снились сны.

0

144

Снова было.
Чё же это такое, блин?

0

145

Возможно, твои вибрации повысились :shine:

0

146

Сегодня во сне зарезал человека, а потом посадил дерево... К чему бы это?

0

147

кот, а еще детали помнишь?

а мне снилась новорожденная девочка, а вечером узнала, что у меня родилась сестра.

0

148

Всё чотко помню. Шел за парнем, который чета кривлялся и жутко меня раздражал, подобрал какой-то нож на асфальте. Дошли мы до какого-то полисадника, и я осознанно его истыкал ножом, после чего стал в этом же палисаднике сажать какое-то деревце.

Когда проснулся, подумал, что за дурацкий сон, потом через какое-то время наступило какое-то чувство удовлетворения, как будто хотелось вернуться в этот сон. Потом меня это немного забеспокоило, раньше я во сне никого не убивал.

0

149

О, а я постоянно во сне кого-то убиваю.
Часто приходится бороться со всякими демонами. У меня даже была теория на этот счёт, что я в прошлой жизни была каким-то рыцарем, потому что кони, доспехи..
А ещё во сне часто такое чувство раньше бывало, что я в самолёте или за рулём. И знаю как ими управлять.
Ещё как меня убивают снилось неоднократно.

0

150

А мне недавно приснился новый вид зомби, которые были заражены каким-то червём управляющим всей нервной системой. Если им повредить или отрубить голову они всё равно стремились на меня. Приходилось ещё подрезать им сухожилия на ногах и руках, чтоб они просто валялись и не вставали хотябы. Тяжелая была ночь. Запарился их убивать

0

Вы здесь » + » Балтавня » сны снятся и рассказываются - поэзия и проза снов