Сегодняшний сон вообще был удивительный. Начало не помню, помню с того момента, когда я вхожу в комнату, похожую на зал во дворце - высокие потолок, везде мрамор, лепнина, пальмы в вазонах, скульптуры. Посреди комнаты небольшой бассейн, на краю которого сидит Ширик. Рядом ещё какие-то люди. Ширик сходу предлагает мне нырнуть в воду, чтобы отправиться в путешествие. Я заглядываю в бассейн - а он, оказывается, очень глубокий, дна не видно. Я набираю побольше воздуха, и мы ныряем. Чем глубже мы погружаемся, тем богаче вокруг становится флора и фауна: водоросли разных видов, рыбы, медузы. Воздух у меня начинает заканчиваться, а поверхность водоёма неумолимо отодвигается вверх, причём дна так и не видно. Я пытаюсь объяснить Ширику, что лучше вернуться, но он тянет меня вниз, его, похоже, не страшит кислородное голодание. Он что-то говорит мне, и изо рта его вылетают пузырьки. Это выглядит так прикольно, что я начинаю смеяться и вдруг понимаю, что могу дышать водой. Я расслабляюсь, и тут же нас подхватывает сильное течение, стремительно проносит через огромное расстояние, картины меняются за доли секунды. Потом поток замедляется, и мы оказываемся уже совсем в другом месте, похожем на широколиственный лес. Мы летим над деревьями, замечаем тропинку, снижаемся и плывём над ней. Тропинка привела нас в Казань. Это обычная Казань, все люди ходят по земле, и мы тоже решили замаскироваться. У Ширика была конкретная цель, которую я не вполне понимал. Он хотел встретиться с каким-то человеком.Чтобы найти его, мы должны были проникнуть в банк, что с нашими способностями было нетрудно. Мы влетали в одно окно и вылетали в другое. Вначале банкиров шокировало это, ведь они не знали, что дышат водой, но потом привыкли и перестали обращать на нас внимание. Нужного человека мы не нашли и пошли дальше. В итоге мы пришли на вокзал, но на казанский вокзал он был не похож, а похож на вокзал какого-то провинциального городка. Ширик объяснил, что мы ушли слишком далеко и теперь я должен отправить письмо в Казань, а сам куда-то скрылся. Я нашёл почту и начал договариваться насчёт телеграммы, но оказалось, что можно заплатить сразу либо отправить за счёт получателя. Насчёт этого Ширик ничего не говорил, и я решил ему позвонить. Когда я вышел из почтового отделения, я увидел большую компанию толстых негров. Особенно запомнилась одна тётушка, стоящая у киоска. Это вызвало у меня какое-то беспокойство, я стал чувствовать себя неуютно, как в Америке. Ширик ещё куда-то запропастился. Когда я включил телефон, я обнаружил там функцию, которую не видел там никогда ранее. Это меня так удивило, что я проснулся. Это в самом деле была очень странная функция, но никак не вспомню, какая. Отсюда у меня вопрос: какие бывают необычные функции на сотовых телефонах?
Отредактировано Бражник (15-09-2009 15:28:37)