+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + » Балтавня » сны снятся и рассказываются - поэзия и проза снов

сны снятся и рассказываются - поэзия и проза снов

Сообщений 151 страница 154 из 154

151

Денис написал(а):

которые были заражены каким-то червём управляющим всей нервной системой.

Такое было в Resident Evil 5

0

152

Наверное. Не помню уже

0

153

ПРиснилось недавно, что убегал из тюрьмы. Вырубил охранника, по системе коммуникаций выбрался наружу(по этой системе дофига зеков ползало, типа меня). На улице меня ждал Игорь на Волге. Сказал что Мракова тоже в тюрьме сидит. Пошёл за Мраковой. Но она уже убежала. На обратном пути пришлось убить патруль, взял у них СВД. На выходе с территории стояла группа солдат, человек 100, и прапорщик. Сквозь прицел я увидел что это Шматько, из "Солдатов". Перестрелять такую группу или обойти я не мог. Зато рядом с ними проходила газовая труба большая. Я аккуратно выстрелил по ней, и поток пламени метров 500 выжег всю роту, никто не сбежал. А я спокойно вышел с территории. Мракова уже с Игорем меня ждали

0

154

какой технически продуманный и детальный сон.
а мне недавно снилось, что я снова за Ильдара замуж выхожу, куча гостей, все шикарно, но тут нас похищают какие-то бандиты и увозят куда-то в пустыри с заброшенными домами и аллеей. и вообще, я переживала, но тут как-то вырвались, бежали.. и снова к гостям. и тут приходят те самые бандиты, я почти в панике, а они подходят и говорят - поздравляем, это был розыгрыш - и все им руки жмут и улыбаются. я тут себя преданной почувствовала.
и еще мне снился сон, в котором на нас надвигался ураган и я понимала, что оч многие погибнут, может быть, и мы с ильдаром. мы залезли в какой-то бункер, и я видела как мимо пробежал Тимур. а потом, вслед за ним ветер, после которого ничего уже не осталось. я закричала и проснулась.
кто владеет психоанализом, проанализируйте сны)

Отредактировано koleso (19-11-2012 22:29:09)

0

Вы здесь » + » Балтавня » сны снятся и рассказываются - поэзия и проза снов