+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + » Шутка+ » это было и это будет

это было и это будет

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

)) ой, михан не могу. смешно. такую тему вспомнил. всполошился)
а шутка + это ваще серьезно круто.

+2

62

А чё удалили тему про лучший альбом Шутки+? А я только определился.

0

63

Потому что с тех пор вышли ещё альбомы, а новую тему, с перечислением всех 17 названий альбомов было лень сделать.
Если сегодня ночью мне будет нечем заняться, то сделаю.

0

64

Переслушал многие ранние альбомы. И... это ваще ужасно. Вплоть до 10-11 альбома. Видимо слишком я стал избалован хорошим пением и т.п.
Понимаю теперь, почему Ильдар не выкладывает их для скачаивания.
Но парадокс в том, что песни там действительно очень классные. Они и сейчас мне кажутся гениальными. Смысл и энергетика первичны видимо, а уровень исполнительского мастерства - нет.

+2

65

я уже давно подумываю переиздать старые альбомы или выпустить большой "Заебест", только как-то лень)

0

66

А ты не ленись

0

67

Внимание, потихоньку, помаленьку начинаю перезаписывать старые треки. Постепенно на сайте будут доступны для скачивания старые альбомы.
P.S. "Шутка+" отходит от записи дисков. Только итернет публикация! Только хардкор!

0

68

Записи дисков - это круче, по-моему.

0

69

Теряет актуальность

0

70

ну в ограниченном количестве, по-моему, нет

+1

71

Мы все дружно просрали юбилей. В этом году "Шутке+" исполнилось бы 10 лет.

0

72

Отстой, чё

0

73

В январе будет 1 год "Узнать результатам", так мы уже щас думаем, как просрать этот ДР.

0

74

Да ладноо!! Год??

0

75

Ну, сначала группа называлась "Сеноблоки в Ижевске", потом "Выращивание невест", потом ещё как-то. В итоге стала "Узнать рез-ты". Кстати Димон, как мы вообще до опросов докатились? Я не помню

0

76

Вроде даже самая первая запись (или она из первых) -- это опрос "Знаете ли вы, что такое сеноблок".
А как мы перешли на одни сплошные опросы? Не помню. Вроде ты предложил, а я согласился (так как мечтал об этом всю жизнь).

0

77

Кароче, в этом году полюбому будет новый альбом. Долго уже затянул с юбилейным 20 выпуском Шутки+. Название уже есть.

+2

78

О, ну это, значит, самый ожидаемый релиз года!

+1

Вы здесь » + » Шутка+ » это было и это будет