+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » + » Балтавня » Зарядка по утрам и тому подобное


Зарядка по утрам и тому подобное

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Кто-нибудь занимается по утрам физическими упражнениями? Делимся своими способами, средствами и методиками.

0

2

Когда-то делал. Самое простое- доставать руками носки, не сгибая ног(спина по утрам плохо сгибается). И просто руками-ногами махал. Есть ещё неплохой комплекс упражнений "Око возрождения"

0

3

я против здорового образа жизни

+1

4

Практиковали мы с Ульянкой несколько месяцев "Око Возрождения".
Мне оно не подошло. У меня потом ни с того ни с сего могла начать кружиться голова, подташнивало, в транспорте вообще не мог ездить - сразу становилось плохо. Я плохо переношу всякие качели, вращения - а там первое же упражнение нужно кружиться.

0

5

в последнее время что-то совсем перестал заниматься.
ну вот разве что на работу пешком хожу - 35 мин быстрым шагом.

0

6

По утрам раньше любила бегать время от времени. Лучше летом и на природе, но вообще - самая приятная зарядка. Око делали, да, там надо каждую неделю увеличивать число повторений. Вначале было просто и эффект положительный чувствовался, потом стало просто невыносимо, после занятий становилось плохо.
А так по мне так лучше вечером заниматься, тогда и силы есть и напряжение после дня снимается хорошо. Я вот на тренировки хожу два раза в неделю и просто в восторге от них.

0

7

у меня тоже бывает периодами, я в запале делаю, но надолго меня не хватает. люблю гулять пешком. тоже бы походила на какие-нить тренировки. вот

0

8

А я вот ..по утрам как только проснусь..сразу подтягиваюсь.  ну раз 12-14....или  просто можно повисеть....а так то да по вечерам как то привычнее тренироваться.....в январяские праздники..ваще от нечего делать очень много подтягивался с утяжеление ...пару раз набирал за день 150 подтягивании....а еще просто так лазить тоже прикольно по всяким придуманным на ходу маршрутам................А раньше. год назад помню очень много присядал на одной ноге, попеременно.....

0

9

А я катаюсь на велосипеде щас (когда есть возможность). Сразу как просыпаюсь, по полю. Пробовал бегать - но это не так интересно.

Едешь в гору - нагрузка на ноги, едешь с горы - можно делать упражнения руками. Едешь в лифте - разминка шеи, пока ждёшь лифт - наклоны вперёд. Как-то так.

+1

10

ахахахаха..а я реално еще когда в общественном транспорте еду ..пальцы тренирую..всякие хваты за поручни отрабатываю..( шипком ..или несколькими  пальцами держуся а не всей кистью ))

0

11

В принципе в новых автобусах ЛиАЗ-5256 очень мало сидений и можно даже отжиматься от пола, если мало народу.

+1

12

Я в автобусах подтягивался когда-то)

0

13

А Я ПРЫГАЛА НА КОЧКАХ)

0

14

Тридцать три отжимания

0

15

Почему именно 33?

0

16

koleso написал(а):

А Я ПРЫГАЛА НА КОЧКАХ)

О да, это любимое развлечение  :cool:

0

17

потому что 33 это по богатырски

0

18

вот 33...подтягивания вот это сила

0

19

вообще, 33 это по богатырски (даже 33 года на печи лежать)

оффтоп: щас писАл этот пост, написал 33 года, потом вспомнил что не 33 года, а 30 лет и 3 года, стал исправлять, понял что 30 лет и 3 года это то же самое, что 33 года, поржал над собой и исправил обратно.
оффтоп2: щас писАл оффтоп после поста, вспомнил, что люди любят отмечать ударения заглавными буквами, стал искать, где бы можно это заюзать, решил отметить "писАл", а то мало ли что подумают

0

20

"Какое-то непонятное рассеивание внимания (например, если обратить внимание, стал как-то по женски писать посты, прыгая с одной мысли на другую, так что даже становится непонятной основная мысль поста (ну и в других местах тоже это проявляется))"

:D

+2

21

ага-ага

0

22

catmatroskin написал(а):

я против здорового образа жизни


Я, кажется, тебя понимаю, но хотелось бы уточнить - что ты подразумеваешь под ЗОЖ?

Вот Тронин тоже против его, и он прав.

0

23

ЗОЖ в основном предполагает отказ от того, отказ от сего, какие-то принуждения, псевдоправильное питание. Удовольствия короче никакого. А без удовольствия, во-первых, какое там здоровье, во-вторых, нахрена оно нужно это здоровье без удовольствия.

+2

24

А, ну так ты прав.

Я вот полностью с тобой согласен, например.

0

25

ну некоторые ограничения вполне могут приносить удовольствия.

+1

26

Да, я согласна с Колесо, иногда ограничения чего-либо позволяют выйти за рамки своей привычки и открыть новые удовольствия.

0

27

Перестала заниматься совсем :(
даже забыла, как мышцы болят

0

28

Я вот недавно бежала на автобус и мне понравилось бежать. Так долго я не бегала (

+1


Вы здесь » + » Балтавня » Зарядка по утрам и тому подобное