+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + » События » Литературный клуб в "Кунсткамере".

Литературный клуб в "Кунсткамере".

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Внимание! Внимание! Внимание!
ОТКРЫТИЕ ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА - 17 октября в 19.00
время проведения: Каждая пятница 19.00
место проведения: Кунсткамера
информация: 8 904 276 11 54 (Лиска)

вход свободный, ништяки и всякая еда приветствуются!

Убедительная просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!

Отредактировано Лиска (15-10-2008 10:17:12)

0

2

Что ожидается от клуба (в общих чертах):
Клуб должен развиваться в различных направлениях и развивать его членов.
Предлагаемая программа:
- чтение рассказов в рамках клуба/обсуждение
- "неизвестное об известных" - интересные факты биографии
- поэзия
- перессказы/обсуждение
- сочинение
- чтение по ролям
- театральные постановки

Рассматриваются предложения о программе проведения. Заявки на проведение рассматриваются всеми членами, осуществление производится через пятницу, т. е. через 2 недели, или позже.

Отредактировано Лиска (15-10-2008 10:20:54)

0

3

Программа первой встречи 17 октября 2008 г. 19.00
- открытие
- чтение/слушание рассказа(ов)
- обсуждение/чаепитие
- информация о следующей встрече
- обсуждение предложений, отзывы

0

4

Пожалуйста приходите все на открытие! :writing:  :surprise:

0

5

я фсё равно работаю)))

0

6

Я учусь до 19.30 только...

0

7

а я не оч люблю ходит без кота) - мы с Ильдаром ходим парой)))
хотя, всякое бывает, но в эту пятницу ко мне идут гости, так что не знаю совсем :question:

0

8

Ну нет так нет, знаете ли... Если никого не будет, видимо можно забыть про все эти мероприятия и собираться только на обычные тусовки. Или вообще....не собираться :sceptic:

Отредактировано Лиска (17-10-2008 02:31:23)

0

9

про мероприятия забывать не надо. просто нас много, и каждый может быть там в силу своих возможностей. вы на правах организаторов решаете когда, но не обязательно это бывает удобно всем... это совсем не значит, что ваши мероприятия не интересны или ещё что-то в этом роде
может быть стоит отказаться от регулярности и каждую дату сбора обсуждать индивидуально - когда может придти большинство. хотя, может быть, мы и есть меньшинство :unsure:

Отредактировано koleso (17-10-2008 19:20:17)

0

10

Итак! Открытие состоялось! На мой взгляд и по отзывам присутствующих всё прошло здорово!)))
Читали мы 2 рассказа Эдгара По.
1. Чёрный Кот      -во время чтения этого рассказа создалась очень странная мистическая атмосфера, потом где-то под окнами начал мяукать кот, и так мяукал очень долго. Но когда мы обращали на это внимание он замолкал. Так продолжалось и во время второго рассказа, а потом раздался звук, похожий на звук, когда если бы этот кот карабкался по стене и прямо под нашим окном сорвался и заскрёб когтями... И ещё, когда я мельком посмотрела в окно, я ясно увидела как что-то пролетело прямо перед окном. Ваще блин... Но и это ещё не всё.) Утром мы увидели на нашем подъезде свежее объявление "Пропал чёрный кот". Мистика, да и только!
2. Падение дома Эшеров      рассказ, также не разбавил мистической атмосферы. Она сохранилась бы ещё дольше, если бы к нам не заглянул Дэно!)

0

11

koleso написал(а):

может быть стоит отказаться от регулярности и каждую дату сбора обсуждать индивидуально - когда может придти большинство. хотя, может быть, мы и есть меньшинство :unsure:

Мы уже пробовали так с киноклубом....не катит((( Мы всё же постарались выбрать максимально удобное время.. Литературный клуб по-прежнему каждую пятницу, но не в 19.00, а в 20.00.

0

12

Кстати, тема следующей встречи: "Неизвестная биография известных людей". Всех участников просим подготовить информацию о любом известном человеке, чтобы показать его с новой стороны.
Поступило предложение от Дмитрия Овчинникова о чтении рассказа "Все собаки попадают в СССР", пока не решили.

0

13

Кстати, сегодня узнал, что автор "Всех собак..." уехал недавно в Обнинск на какой-то супер-мега-конгресс молодых литераторов.

0

14

Да, про А. Кротова заведена отдельная тема, но всё таки обозначу здесь также. В рамках литературного клуба состоится встреча УЖЕ СЕГОДНЯ с писателем Антоном Кротовым. Приходите, приезжайте, прилетайте! Захватите ништяков и вперёд!

0

15

Вообще здорово было, жалко только, что не все врубились. На кухне было очень скучно и уныло.

0

16

Итак, я выздоровела и возвращаюсь к обязанностям) Литературный клуб будет в воскресение, 14 декабря, в 19.00. Тема клуба: "Одиночество". Всех прошу подготовить небольшой рассказ, чтобы его зачитать. Любого автора. Рассказ должен как можно лучше передавать ваше ощущение того, что такое одиночество. И после чтения объяснить, почему вы выбрали именно этот рассказ. ПРОШУ ПЕРЕДАВАТЬ ВСЕМ О ВСТРЕЧЕ, по возможности. Спасибо, до встречи.

0

17

Обязательно рассказ конкретного автора?? хотелось бы притчу

0

18

Конечно, можно и притчу! Главное тематика, а там уже на ваш выбор)

0

19

О, да! Я много писал рассказов об одиночестве, примерно в 2003-2004 годах, когда занимался психологией иимел доступ к печатной машинке.

0

20

я была в клубе в этот раз. и ещё раз подумала: клева, что можно вот так взять когда-нить и поехать в кунсткамеру и услышать то, что я вряд ли бы прочитала когда-нибудь)
УРА КУНСТКАМЕРЕ! =) :flag:

0

21

А мне в самый-самый последний момент пришлось уехать в Воткинск, так что не смогла побывать там, о чем очень и очень жалею((

0

22

На этой неделе клуба не будет, потому что я в выходные уезжаю работать. В следующий раз, Дмитрий Овчинников предложил читать свои рассказы. Я думаю, можешь сам назначить встречу.

0

23

ХЗ

0

24

открывайте, будет возможность, приду

0

25

Гиде?

0

26

Я только за

0

27

да, было бы клева :flag:

0

28

Может действительно открыть клубы?
Нужны ли они вам, народ?

0

29

Лиска написал(а):

Может действительно открыть клубы? Нужны ли они вам, народ?

Конечно же нужны! Ведь любое подобное клубное объединение не только играет важную роль в формировании условий для развития личности каждого из нас, удовлетворяя потребности в творчестве, общении, предоставляя поле деятельности для самовыражения, самоутверждения, самовоспитания, но и способно в значительной степени повысить воспитательную эффективность всего нашего коллектива, что возможно тогда, когда деятельность объединения по интересам становится органической частью нашейжизни в целом.

0

30

:crazyfun: это цитата из курсовой, видимо) но я тока ЗА!! хочу, хочу,  :crazy:

0

Вы здесь » + » События » Литературный клуб в "Кунсткамере".