+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + » События » квартирник утюга..

квартирник утюга..

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

вот, оказывается завтра около 18.00 нас ждут..
что же там будет....

0

2

Было замечательно! Давно так хорошо не выступали, замечу без ложной скромности. Спасибо всем, кто пришёл. Кто не пришёл - приходите потом, это не последний наш квартирник в Кунсткамере. Особенно прикольно было, что все в тему подыгрывали: Даша Лаптева - банджо, Игорь Мартынов - гитара, шахматы. Ульяна - флуер, подпевки, Ирина - подпевки, Линкин - губная гармошка, Димон-Кардамон - бонги. Не серчайте, если кого забыл.
Мате с анисом явил свою силу. Баня на кухне вышла жаркой, благо под боком со снегом балкон.

0

3

Если соседи вызвали милицию - значит, концерт удался (народная примета)

0

4

а они что, вызывали???

0

5

у меня были предчувствия этого, поэтому я как-то решила не ходить, заняла удобную позицию - узнаю все на расстоянии, но оч рада, что так хорошо выступили, типа "синхронизация", да?

0

6

Я рад что не пошёл, не люблю действовать соседям на нервы, даже чужим.

+1

7

ну, в тот момент, когда мы от туда ушли - было вполне ничего так, ничего не предвещало милиции...
то есть, на мой взгляд, ушли во время. (да и концерт в общем к тому моменту кончился)

0

8

не задумывался о квартирнике, но не попал...

0

9

А на следующее утро мы с ДК пошли на Творческую Дачу на концерт группы "Пидарасы".  :rofl:

+1

10

Почему гости не разделись не могу понять!! :question:

0

11

я, конечно, совсем не в теме, но может, дуло?

0

12

Лиска написал(а):

Почему гости не разделись не могу понять!!

Концерт собрал аншлаг - в гардеробе не хватало номерков.

Рамиль К написал(а):

ну, в тот момент, когда мы от туда ушли - было вполне ничего так, ничего не предвещало милиции...

Буйных поклонников разгоняла милиция.

0

13

Название: 
Утюг в Палатке
Тип:
Культурное мероприятие
Время и место Начало:
16 янв 2010 в 22:00
Окончание:
18 янв 2010 в 0:00
Контактная информация Телефон:
89058771195

Презентация альбома "Любовь", приуроченная к дню экспериментальной кухни в Палатке

0

14

Прежний телефон устарел, звоните по обычным телефонам:  89127403021, 89508305838

Отредактировано Бражник (15-01-2010 23:33:50)

0

15

на квартирнике было так круто, что вообще!!!!!!  :cool:

0

16

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » + » События » квартирник утюга..