+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + » Шутка+ » Ключи

Ключи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот решил выделить несколько ключевых альбомов "Шутки+":
01 "Не за что любить" - понятно, первый альбом (хотя несовсем первый).
06 "Великий и ужасный" - появляется современное настроение "Шутки+", можно сказать "Шутка+" обретает свой стиль.
09 "Посвящение Еле Бриз" - "Шутку+" теперь можно слушать без раздражения, почти полноценные песни начинают вымещать из альбомов сумасшедшие непесенные треки.
14 "Спрягать-спрягать, да не выспрягать" - качественно новый уровень, теперь альбомы становятся более содержательными.
17 "Double Trouble или Растроение личности 2" самый качественный и форматный, на мой взгляд, альбом, можно выпускать в тираж. Кроме того единственный альбом настолько пропитанный моими собственными эмоциями (обычно я о своих чувствах не пишу), соответственно единственный альбом, о котором мне хочется говорить, который мне хочется обсуждать.

0

2

catmatroskin написал(а):

"Double Trouble или Растроение личности 2" самый качественный и форматный, на мой взгляд, альбом, можно выпускать в тираж.

Сделай это, а то говоришь, говоришь о нём, "а мужики-то не знают..."

0

3

нее, надо сначала сформировать спрос (а-то вот именно, что не знают), а потом предлагать товар)))

catmatroskin написал(а):

единственный альбом, о котором мне хочется говорить, который мне хочется обсуждать.

будем говорить, будем обсуждать)
и вообще, здорово, что расставил акценты. когда все по полочкам, мне это нравится, воспринимается проще...

0

4

Кстати интро к последнему альбому по заказу кидаю на мыло

0

5

Я хочу "Интро" к "Растроению личности 2!"

0

6

отправил ссылку в ЛС

0

7

Спасибо!