С этого дня я буду удалять оффтоп без объяснения причин и предупреждения.
Не всякие сообщения не по теме я считаю оффтопом. Если пост несёт какую-то полезную или интересную информацию, и более менее вяжется к теме, то я его оставлю или переносу пост в более подходящий топик. Если не найду куда переместить, то всё равно удалю. Так что если вы ищите куда бы написать сообщение, но не находите подходящего топика, лучше создайте новую тему. Создавая новую тему делайте её как можно более общей, чтобы в последствии не приходилось открывать новый топик по каждому вопросу.
Оффтоп и что с ним делается
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться121-07-2009 19:59:38
Поделиться223-07-2009 00:52:11
Да ты его давно уже удаляешь без предупреждения!!! Хватит пытатся создавать идеальный форум! ЭТО ЖЕ ИНТЕРНЕТЫ! Оффтоп зачастую бывает самым интересным.
Поделиться323-07-2009 01:13:33
catmatroskin, обрати внимание на:
говнюк, давай жить дружно?!, посты пользователя Shogun3
Если это не офф-топ, то прошу адекватного объяснения - почему?
Поделиться423-07-2009 22:41:26
Это флуд а не оффтоп, к флуду я отношусь более лояльно.
Поделиться523-07-2009 23:06:00
А причём там ваще пастила и сахарная вата, а? Я гораздо более в тему пишу посты.
Поделиться624-07-2009 08:24:26
Флуд не вводит в заблуждение, флуд он и есть флуд. А оффтоп может спровоцировать смену темы.
Вообще тема говнюк, давай жить дружно?! была обречена, чтобы стать флудилкой, и всё это было давно, форум с тех пор сильно изменился.
Поделиться724-07-2009 14:40:04
А чем так страшна смена темы?
Поделиться824-07-2009 14:48:14
Просто Ильдару, я считаю, лень делать чё-то по-нормальному (выпускать альбомы, совершенствовать сайт, администрировать форум). поэтому гораздо проще удалить офф-топ (притом, что офф-топ идёт на адекватную тему!), чем разделить тему на две, как это принято.
Поделиться924-07-2009 20:04:07
А почему было удалено моё сообщение об адекватности твоего сообщения, Ильдар, насчёт Мишкиного оff-топа, который флуд.
А....ну да... ты же не объясняешь...
Поделиться1025-07-2009 00:29:51
Поясняю, я удалил все сообщения, следовавшие из поста ДО. И скажите мне нахрена я должен делить топики, если вы неправильно постите. Покажите мне хоть одного модератора или тем более администратора, который этим занимается.
Просто Ильдару, я считаю, лень делать чё-то по-нормальному (выпускать альбомы, совершенствовать сайт, администрировать форум).
Абсолютно беспочвенное обвинение имхо.
Поделиться1125-07-2009 00:34:46
Лиске случайно минус поставил, сорри
Поделиться1225-07-2009 00:46:40
Абсолютно беспочвенное обвинение имхо.
Взгляни на сайт свой, где ХЗ что к чему, вспомни какие тиражи у твоих дисков и т. д.
Покажите мне хоть одного модератора или тем более администратора, который этим занимается.
http://forum.votkinsk.info/ к примеру.
Поделиться1325-07-2009 19:58:51
http://forum.votkinsk.info/ к примеру.
General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]
Table 'johnw123_forum.php3bb_sessions' doesn't exist [1146]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Поделиться1428-07-2009 04:29:38
В связи со сложившимися тоталитарными взглядами (самодурством???) властей форума обьявляю уход себя в андеграунд до конца лета.
Поделиться1528-07-2009 12:53:49
При чём тут блядь тоталитарные взгляды?! Вы заели во всём админа винить! Я что так много постов удалил? Или кому-то обидно за оч важный удалённый пост?! Я всё объяснил, как и куда надо писать посты, чтоб других не путать, и мне не приходилось их удалять или переносить. Это сложно? К флуду я попрежнему лоялен, но тоже мусорить не надо.
Поделиться1628-07-2009 14:06:34
При чём тут удалённый пост? Я думаю, что причин гораздо больше.
Поделиться1728-07-2009 16:38:00
что за ругань у нас тут? неужели это так прямо важно? блин, относитесь к этому проще.
и, вообще, давайте жить дружно?!
Поделиться1828-07-2009 19:35:17
и, вообще, давайте жить дружно?!
Давайте! Для этого надо просто перестать посещать этот форум - только и всего.
Поделиться1928-07-2009 21:10:02
Лёха Вернись!!!!
Поделиться2028-07-2009 21:12:15
простите за
Поделиться2128-07-2009 22:02:09
koleso написал(а):и, вообще, давайте жить дружно?!Давайте! Для этого надо просто перестать посещать этот форум - только и всего.
Какой-то неправильный у вас подход. Но как хотите. Если решите возобновить подобное общение в сети, пишите на гостевую.
Поделиться2229-08-2009 01:31:31
Все добились ничего. Форум издыхает
Поделиться2329-08-2009 08:01:28
Ну лето заканчивается, Лёха должен вернуться, Димон вроде уехал, когда вернётся, тоже может начнёт заходить.
Поделиться2429-08-2009 16:37:53
Хорошо бы всё было так..
Поделиться2507-12-2023 00:46:53
Добрый день!
Предлагаем рассылку ваших коммерческих предложений через контактные-формы сайтов предприятий по любым доменным зонам мира на всех языках.
Рассылки по контактным-формам сайтов фирм РФ.
сайт: kontakt(тире)forma(точка)cn
ЧТО ТАКОЕ РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСОВ?
Это рассылка по контакт-формам в разделах контакты, которые заполняются нашей программой автоматически, со скоростью несколько тысяч контакт-форм в 1 минуту, при этом разгадывается цифровой и буквенный код с картинок (CAPTCHA).
Далее сообщения с вашими коммерческими предложениями приходят на контактные E-mail предприятий.
При рассылках через контакт-формы получается, что каждый вебсайт отправляет корреспонденцию «себе сам» и, поэтому все сообщения приходят во входящие именно на тот емейл на который фирма принимает деловую информацию.
Уникальное торговое предложение:
Быстрое стопроцентное информирование организаций и владельцев интернет ресурсов о новых предложениях.
Поиск новых клиентов, которых не найти другими видами рекламы.
ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ:
Найти клиентов, которых не найти другой рекламой.
В чём выгода:
1.100-процентная доставка коммерческих писем.
2.Расширение клиентской базы.
3.Увеличение своей доли рынка.
4.Региональность и тематичность.
5.Отправка предложений первым лицам.
6.Изучение спроса.
7.Проведение маркетинговых акций.
8.Изучение общественного мнения и проведение опросов.
9.Быстрое оповещение.
10.Стоимость.
11.Выход на международные рынки.
Наши конкурентные преимущества:
1.При рассылке по формам обратной связи все сообщения попадают в папку входящие, при рассылке по E-mail до 5 процентов.
2.При рассылке по формам обратной связи за 24 часа можно разослать несколько миллионов E-mail во входящие, при рассылке по E-mail несколько тысяч попадают в inbox остальные чаще всего либо не доходят, либо пополняют папку спам.
3.При рассылке по контакт-формам письмо не блокируется почтовыми системами так-как отправляется с разных сайтов, при рассылке по емейл можно разослать несколько тысяч, потом всё равно будет "BAN" всех ай-пи адресов с которых она ведётся.
4.При рассылке по формам обратной связи используется минимум макросов для составления текста и заголовков письма, при рассылке по электронной почте нужно синонимизировать («макросить») каждое словосочетание и создавать десятки тысяч разных заголовков.
5.Многие предприятия специально прячут свой емейл и оставляют только контакт-форму для связи.
6.При масштабной рассылке по почтовым ящикам ваше коммерческое предложение может прийти каждому сотруднику организации (что вызывает раздражение), в отличие от рассылки по контакт-формам, где сообщение получают на электронный адрес, специально выделенный для деловых предложений.
7.50% корпоративных адресов электронной почты рапсположены на бесплатных почтовых системах, по почтовым ящикам они слабо «пробиваемы», а при рассылке по контакт-формам все сообщения через эти сервера доставляются адресатам на 100-процентов.
8.Только тридцать-сорок процентов фирм размещаются в справочниках в течение нескольких лет, все остальные уже есть в наших базах WHOIS и ждут ваших деловых предложений.
То есть емейлы фирм из справочников завалены spamom следовательно,не будут иметь такой отдачи, как рассылки по формам обратной связи по нашим свежим базам WHOIS.
9.Через контакт-формы, можно рассылать любые "stop-слова" в "теле писем" и в заголовках, при E-mail рассылке такие письма либо не доходят, либо оказываются в спаме.
В список стоп-слов почтовых систем входят практически все слова и фразы побуждающие потенциальных клиентов к действиям.
Применение:
1.Расширение клиентской базы.
2.Быстрое оповещение рынков о новых коммерческих предложениях.
3.Выход на первых лиц.
4.Анализ спроса/предложения.
5.Проведение тендеров.
6.Проведение маркетинговых исследований.
7.Изучение общественного мнения и проведение опросов.
8.Поиск клиентов за границей.
Причины чтобы заказать:
1.Сто % доставка ваших E-mail и бизнес предложений миллионам фирм по всему земному шару.
Каждый вебсайт, отправляет E-mail себе самому, поэтому обходятся все фильтра почтовых систем.
2.Рассылка по контакт-формам это отличное средство для проведения разных исследований по маркетингу, изучений и опросов мнения общественности по всякому виду деятельности и направлению.
При рассылке по формам обратной связи вы будете точно знать, что ваше сообщение было доставлено сто процентам потребителям вашего услуги или товара и если услуга или товар «слабо продвигается», то возможные проблемы в другом, например в ценах.
При этом вы в течение недели увидите спрос на свои услуги и товары, вам не придётся тратить средства на аренду помещения и другие более долгие и дорогостоящие мероприятия маркетинга.
3.Рассылка по контакт-формам это очень быстрый и экономичный способ выйти со своей услугой или товаром на рынки других стран.
4.Рассылка по формам обратной связи это хороший инструмент для проведения различных тендеров.
5.Еженедельное обновление баз данных, так как ежедневно регистрируется более 150000 новых интернет ресурсов во всём мире, а вы в свою очередь получаете потенциальных новых клиентов.
6.Полное географическое покрытие по всем странам земного шара.
7.Мы предлагаем клиентов, которых не найдёшь через другие виды рекламы.
При рассылке по формам обратной связи вы сможете «достучаться» до той части ваших клиентов, к которой невозможно «пробиться» автоматически по другому.
Например, вы сможете доставить коммерческое предложение тем потенциальным заказчикам, которые раньше были вне зоны доступа из-за фильтров почтовиков при рассылках по адресам электронной почты.
В реальности сложилась необычная ситуация, предприятия, которые находятся в справочниках буквально «завалены» всякими коммерческими предложениями, при этом оставшимся пишут мало или совсем не пишут.
8.Авторская технология разгадывания CAPTCH.
Есть сервисы по разгадыванию цифрового и буквенного кода (капчи), разгадать 1000 капч стоит один доллар.
Получается что, обрабатывая миллион интернет ресурсов робот расшифровывает 1 миллион CAPTCH, что стоит тысячу долларов только на на расшифровке капчи, а это у нас без оплаты для вас!
9.Заказывая рассылку по формам обратной связи вы продвигаете свой товар или услугу не отдельным физ. лицам, а целым трудовым коллективам, например доменная зона .com, где есть более 150 миллионов деловых организаций со всего мира (у нас есть выборки из всех международных зон по каждой стране).
10.Рассылка по контакт-формам является в том числе и видом SMS рассылки.
E-mail привязанный к контакт-форме является главным электронным ящиком организации, через который идут заказы и деловые предложения, эту электронную почту также настраивают на телефоны сотовой связи, так-как на сообщения нужно быстро реагировать, чтобы не терять заказ или актуальность коммерческого предложения.
11.В базу по каждой стране входят в том числе и все совместные фирмы со всего мира, тесно связанные или работающие с данной страной, например национальные общины и диаспоры.
Бан, санкции почтовых систем и поисковиков?
Эти рассылки являются альтернативой рассылок по почтовым ящикам, поэтому поисковые санкции и "BAN" на них не распространяются.
Почтовая система доставляет данные сообщения в папку входящие, так-как оно продвигается по "прогретому каналу" с белого ip адреса интернет ресурса на корпоративный почтовый ящик этого-же вебсайта.
Говоря проще, эти рассылки "живут в письмах" и почтовые фильтра на них не реагируют, потому, что у почтовиков есть определённое доверие к каналам связи между вебсайтами и корпоративными адресами электронной почты.
НАШИ БАЗЫ:
Вы можете купить наши базы отдельно от рассылки отправив нам запрос через контакт-форму.
БОЛЕЕ ДВУХ ТЫСЯЧ БАЗ ВОЙС ПО ЗОНАМ ДОМЕНОВ И СТРАНАМ ВСЕГО МИРА.
СБОРНИКИ БАЗ ПО ВСЕМ КОНТИНЕНТАМ.
СБОРНИКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ЯЗЫКАМ.
ПОДБОРКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ CMS.
ВЫБОРКИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗОН ПО ВСЕМ СТРАНАМ.
КАК СОСТАВИТЬ РЕКЛАМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РАССЫЛКИ ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ:
Текст самый простой + нескольког заголовков, главное заинтересовать, всё остальное будущий клиент прочитает на вашем сайте.
Скорей всего все объявления по вашей тематике уже есть в интернете, вводите нужные запросы в поиск и выбирайте наиболее удачные.
Заголовки подставляются друг за другом из .txt файла.
Сообщения отправляются только в текстовом виде, ссылки ставятся без проблем, они все «кликабельные», если нужны картинки или более подробная информация отправляете клиента на свой интернет ресурс.
В письме:
Текст без картинок, так как через контакт-форму картинки не проходят.
Ваши контакты:
Адрес вебсайта:
Поля для заполнения:
Страна:
Вебсайт:
Несколько заголовков:
электронный ящик для автоответов:
P.S.
Пжл. не отвечайте на это сообщение со своего почтового ящика, так как оно создано в автоматическом режиме и не дойдёт до нас!
Используйте для связи контакт-форму с сайта: kontakt(тире)forma(точка)cn