+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + » Шутка+ » Новые стихотворения

Новые стихотворения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как вам? :writing:

0

2

чё, никто не оценит?!

0

3

В каждом есть что-то неуловимо затрагивающее, искреннее... от того становится грустно и задумчиво. А те стихи, которые заставляют меня задуматься, я считаю хорошими. Я не понимаю почему, но моё состояние сейчас примерно в таком же,двусмысленно ориентированном непонятно куда, настроении..Вроде как нужно куда то там стремиться, активно действовать. И с одной стороны этого хочется, но есть какая то фигня, которая твердит, что всё бессмысленно, или, что ничего всё равно не выйдет.... С каждым разом всё труднее "поднять тяжесть опустившихся рук". И в этих стихах тоже проскальзывают подобные "умудрённые" печалью, жизнью, нотки. Вот. Поделилась свежайшим впечатлением. Спасибо за стихи

0

4

Я рад, что мои стихи выхывают различные чувства

0

5

Я, к сожалению, из-за неработающего сайта долгое время не мог прочитать эти новые стихи. И не прочитал бы ещё долго, пока мин. юстиции США ковыряется в сервере Рифо, но произошло чудо, и я всё же прочитал их в другом месте. Мне, надо сказать, понравилось. Это всё больше походит на идеал. Восхитительно.
Кстати, прочитать новые произведения Ильдара можно здесь.

Отредактировано Дмитрий Овчинников (28-06-2008 19:21:30)

0

6

Даже почти идеал?))) ну есть к чему стремиться :writing:

0

7

оооо)) ильдар! рада за тебя, вот ведь какие хорошие оценки)) я вот поскупилась, не правда ли?

0

8

Я и так знаю, как ты относишься))

0

Вы здесь » + » Шутка+ » Новые стихотворения