+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + » Балтавня » Парочки

Парочки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот, интересная тема. Любовные пары создаются и распадаются, это факт. Давайте делать ставки, какие из существующих ныне пар будут вместе дольше всего, какие поженятся, какие разведутся... Ну и прочее.

Кто там у нас есть? Ильдар и Маринка, конечно же :), Ульяна и ДКа, Денис и Юля, Даша и Игорь, Ирина и Серёга и пр. кого забыла?
Вот, как считаете, через то время когда теме "Что с нами будет через 10 лет" будет 10 лет, какие из этих пар ещё будут существовать? И кто самый заядлый закоренелый холостяк, который и в 30 лет не будет иметь за плечами ни одних более-менее длительных отношений за это время.

0

2

Холостяк помоему всётки Юрыч, не смотря ни на что.
На счёт остальных промолчу)

0

3

Chё сразу промолчу то?  :( давай отвечай фигле!

0

4

Тебе и ДК дам минимум 3 года. Тронину с Ириной минимум год.
Минимум- потому что вроде всё хорошо(по крайней мере кажется, сильных трений нет)
А остальные женаты :crazy:

0

5

АХахах) такая математика забавляет) А типа, кто женат имеет меньше шансов на расставание по твоему?

0

6

Стоит ли жениться, вот в чём вопрос?

0

7

Лиска написал(а):

А типа, кто женат имеет меньше шансов на расставание по твоему?

Нет. Вступают в дело другие критерии. Просто не хочу прогнозировать. Надеюсь на лучшее. И на счёт вас тоже)))

0

8

мы скоро разведемся%) а остальные будут жить долго и счастливо))

0

9

catmatroskin написал(а):

мы скоро разведемся%)

Чегоо?? Ну ка не пори ерунды! :mad:

0

10

мы разведемся, а потом снова поженимся, чтоб еще раз погулять на свадьбе

0

11

А если умереть, а потом воскреснуть, то сначала будут похороны, а вот воскресины как отмечать? как пасху?
А с парами пока всё без запар.

0

12

У меня тут в соседнй комнате одна пара кончилась.

0

13

У тебя самого-то когда уже будет парочка, пожиратель наивных женских сердец?

0

14

Как меняется мировоззрение и жизнь в семье, когда появляются дети?))

0

15

Вот оч сложный вопрос. Думаю, что все, как обычно, индивидульно для каждого. Про нас.. для меня все сильно поменялось - и распорядок дня, и ощущение жизни. Про распорядок, думаю, понятно.поо ощущкния- теперь я никогда не чувсьвую себя сама по себе, всегда ниточки тянутся. Оь этого и тревлга, переживания всякие, ответственность, но и радостей тоже больше стало.не задумывалась раньше, что буду радоваться всяким штукам, которые делает ребенок и гордиться им. В чем-то сложнее, в чем-то легче) а еще, мне кажется, что с появленем ребенка все всплывает наружу, как в стрессовых сиьуациях. И лучшие и худшие качества проявляются сильнее, очевиднее.

+2

16

Бля, дети ведь это на всю жизнь.

0

17

Это не лечится

0

Вы здесь » + » Балтавня » Парочки