Предлагаю написать здесь какие-нибудь свои навыки, умения, можно даже области в которых разбираетесь. И если кто-нибудь захочет освоить что-нибудь, вы можете помочь ему! И если вас заинтересует что-нибудь, опять таки есть к кому обратиться. МОжно писать то, что хотить освоить. Вдруг кто-то что-то умеет или подскажет. А возможно даже сподвигнет вас к тому, что вы хотите но ленитесь
Навыки и умения
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться214-03-2012 03:55:31
Я умею или хотя бы могу немного научить:
Валянию из шерсти
Игре в шахматы (очень жаль что играть не с кем)
Ну и на гитаре/барабане могу немного
Рецептами некоторыми могу поделиться
На мой взгляд неплохо разбираюсь в истории, кинематографе, фантастике
Мне бы хотелось научиться
вязать спицами
Резьбе по дереву(хотя бы в плане информации)
Готовить мясные блюда. Вообще мало из мяса умею готовить
Отредактировано Денис (14-03-2012 04:56:22)
Поделиться314-03-2012 04:39:10
Хорошая тема.
Я больше всего интересуюсь мерностью пространства и в какой-то степени в этом разбираюсь. Ещё разбираюсь в эзотерике, религиях, философии, психологии. Интересуюсь сектами и вообще всякими альтернативными обществами и способами жизни, а также авангардным искусством, чуть-чуть разбираюсь в искусстве 20 в, в основном в поэзии. Последнее время говорят, что из меня неплохой психолог и я могу вдохновлять и мотивировать к жизни. Насколько это правда, мне трудно судить, если что, обращайтесь, можно проверить:)
Если говорить о конкретных навыках, могу сочинять песни, музыку, стихи, играть на некоторых музыкальных инструментах (гитара, блокфлейта, варган, чуть-чуть фортепиано, аккордеон), знаю ноты, езжу стопом, умею пользоваться интернетом и приготовить пищу. Умею ничего не делать и ждать. Такими навыками на этом форуме вряд ли кого-то удивишь, но мало ли. А, ещё разбираюсь в пряностях. Пока вроде всё. Потом может ещё что вспомню.
Поделиться414-03-2012 11:57:40
HTML
PHP
Photoshop
Ну и вобщем всякие штуки по компу умею, а что не умею, делаю интуитивно
Готовлю тоже интуитивно)
Поделиться516-11-2012 19:52:41
А давайте тут писать, кроме того, какие навыки хотели бы приобрести.
Фиг знает какими специфичными навыками я обладаю, которые тут кому-то пригодятся) даже и не знаю, что привести в пример. Чем я занимаюсь, вроде и так все знают.
А что я хочу.. Очень хочется учить иностранные языки (начать с английского, потом французский, итальянский...), иметь хорошую растяжку (имеется ввиду мышц) и хорошую физическую подготовку всегда.
Люблю готовить новые блюда, хотя в последнее время меня ничего не вдохновляет, но мне было бы интересно, например, собираться с кем-нибудь, чтобы приготовить что-нибудь интересное ( те же роллы). Что ещё.. вот, учусь вязать, с помощью пледа)..
Поделиться618-11-2012 00:20:19
я хотела бы научиться петь, это первое, что пока вспомнила
Поделиться718-11-2012 20:56:03
Хотел бы научиться магии воды, земли, огня и воздуха
Поделиться818-11-2012 21:14:07
Хотел бы научиться магии воды, земли, огня и воздуха
Это реально? Я тоже хочу)
Поделиться920-11-2012 18:55:38
Все возможно. Если не отвлекаться на работу, интернет, еду, отдых и сон, то, наверное, можно научиться.
Поделиться1021-11-2012 16:57:53
Все возможно. Если не отвлекаться на работу, интернет, еду, отдых и сон, то, наверное, можно научиться.
Тогда, к сожалению, придётся отвлечься на свою смерть. )
Поделиться1130-11-2012 00:55:07
Денис, я умею по дереву вырезать, и даже есть набор резаков.
В школе фанател от этого занятия, и думал на тот момент, что это лучшее, что было и будет в моей жизни))
Поделиться1230-11-2012 14:54:41
и думал на тот момент, что это лучшее, что было и будет в моей жизни))
Ну ты реально крутые штуки вырезал.)
Поделиться1302-12-2012 23:14:04
жаль, а я не видела(