Вот думаешь порой: чем заняться до репетиции, например. И за этими мыслями чуть не опаздываешь на саму репетицию.
А как бывает у вас?
+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот думаешь порой: чем заняться до репетиции, например. И за этими мыслями чуть не опаздываешь на саму репетицию.
А как бывает у вас?
Я обычно беру какое-нибудь дело, которое можно закончить так, чтобы ещё оставалось свободное время до того, как надо идти на "репетицию"
Но бывает
Тема даже не столько об экономии времени, туплении или репетициях. Можно рассказывать о всяком экзистенциальном, что периодически бывает.
Вот, бывает, откроешь для себя нового исполнителя и решаешь скачать или приобрести альбом, например. А оказывается, что у этого исполнителя их не один и не два, и даже не три, а много. И вот какой тогда слушать в первую очередь?
Вроде бы, с одной стороны, надо в хронологическом порядке – т. е. самый ранний для начала. С другой стороны – не хочется жить прошлым – надо слушать самый новый, чтоб актуально было. Вот тебе и когнитивный диссонанс.
Как вы поступаете в таких случаях?
смотрю на рутрекере у накаго альбома больше раздач. или в википедии какой альбом принёс ему известность
Смотрю, какое название больше заинтересует, список песен могу посмотреть. Или просто интуитивно к какому больше тянет.
"...Бывает так, что не о чем писать...." (:
Бывает, что начинае писать письмо, или пост в ЖЖ, и, пока пишешь, врубаешься, что писать это скорее всего незачем. И стираешь всё.
чаще хочу что-нибудь написать, но лень
а я тока что взяла и написала какую-то чушь в вк (аа, хотя, не тока там)
Бывает, что начинае писать письмо, или пост в ЖЖ, и, пока пишешь, врубаешься, что писать это скорее всего незачем. И стираешь всё.
А зря, вот попробуй в следующий раз не стирать, оставить, как есть.
а я тока что взяла и написала какую-то чушь в вк (аа, хотя, не тока там)
Нормальная чушь, вполне себе интересна. (:
А зря, вот попробуй в следующий раз не стирать, оставить, как есть.
Ну я так делал ранее.