Наверняка с вами в жизни случались какие-то травмы, чп и тому подобные штуки, о которых интересно рассказать и послушать. У меня таких случаев в детстве было полно, начнём с того, что пока я ходил в садик, мне несколько раз приходилось зашивать голову, два раза подбородок. Вот довольно яркий для меня случай: как-то мы ходили в гости к двоюродной бабушке, я играл на улице и ползал по полисаднику, потом я решил с полисадника спрыгнуть (не знаю зачем, но спрыгнул я спиной вперёд), угодил я прямо лицом в торчащую непонятно зачем из земли железную трубу. Слёзы и кровь потекли рекой, позже выяснилось, что я порвал нижнюю губу пополам, и выбил себе два верхних резца. Меня привезли в травматологию, где меня встретили чуть-ли не хлебом-солью: "О, старый знакомый! Постоянный клиент!" - весело сказал один из докторов. Меня усадили в кресло, вкололи в руку некую коричневую жидкость, и через какое-то время я вырубился. Очнулся уже на следующий день в палате, где и провёл следующую неделю. Когда я очнулся, я увидел высохшие капли крови на своей подушке, а затем соседа по палате, жующего сникерс (я себе такого удовольствия на тот момент позволить не мог, тк на губе и на дёснах были швы). Кстати крестики от швов на нижней губе и по сей день можно заметить.
Пишите и вы занимательные "весёлые трагедии жизни", вместе веселей вспоминать.