+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + » Околошуточнаямузыка » Аккордеон

Аккордеон

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Что лучше, баян или аккордеон?
баян

44% - 4
аккордеон

55% - 5
Голосов: 9

1

Скоро появится в кунсткамере аккордеон, и покажет всем, что он лучший!!)))

0

2

Я опять не голосую. Спор ни о чём.

0

3

:D  :tomato:

0

4

Баян круче

0

5

Пожалуй да

0

6

Я за баян! Чем баян больше - тем круче. Он бывает на 2 куба, на 5, 10, 20 кубов, есть инсулиновый баянчик; но круче всего, конечно, баян Жане на 150 кубов! :shine:

Отредактировано Кельмачев (08-09-2008 19:34:09)

0

7

Баян к народу ближе!!!

0

8

Аккордеон изящнее.. и ваще.. здорово же звучит. У меня от хорошей игры на аккордеоне мурашки по коже бегут. А от хорошей игры на баяне, просто радостно :unsure:

0

9

Играть на баяне??? :huh:  o.O  :O  :rofl:

0

10

Славомира написал(а):

Дак когда же он уже появится в Кунскамере??

Надо устроить ему достойную почётную встречу! (Я думаю, на следующей неделе)

Если бы Машки были на форуме, они бы тоже голосовали за АККОРДЕОН!!! :playful:

0

11

Не, мне всё-таки простое народное больше по душе!

0

12

Хотя... знаете, аккордеон - это вещь! Я бы даже сказал ВЕЩЬ

0

13

Может быть аккордеон - это и ВЕШЬ, зато баян - это БАЯН!

+1

14

вообще не понимаю :rolleyes:  скоро уже научные дебаты начнутся  :hobo:   типа..."роль баяна и аккордеона в жизни человека" :D кому-то баян, кому-то аккордеон, блин

0

15

catmatroskin написал(а):

Может быть аккордеон - это и ВЕШЬ, зато баян - это БАЯН!

катматроскин жжот! пацталом! пльусадин!

0

16

[__D______o_o_o__o_o__O_ написал(а):

]Хотя... знаете, аккордеон - это вещь! Я бы даже сказал ВЕЩЬ

Чего это тебе, Линкинпарк так показалось? Ты же всегда был противоположного мнения!

0

17

На него имеет влияние непреодолимое чувство к человеку, любящему аккордеон)))

0

18

catmatroskin написал(а):

На него имеет влияние непреодолимое чувство к человеку, любящему аккордеон)))

пфф... не люблю своё влияние, оно разрушительно действует :sceptic:
а вообще, если честно, это я писала то сообщение от имени Линкина. Но всё равно, он уже не спорит(((

0

19

Кстати, аккордеон в Кунсткамере!!! И Линкин активно помогал его туда транспортировать, за что большое спасибо. )))

0

20

Лиска написал(а):

если честно, это я писала то сообщение от имени Линкина

Вот-вот, я чувствовал подвох.

0

21

Лиска, или кто-нибудь другой выложите пожалуйсто подробную инфу по аккордеону, ато данная тема не имеет права находится в данном разделе

0

22

подставщики и убийцы, Линкина убили и поэтому он  не против, он главный защитник баяна!!!!!! все сошли с ума!!!!!!!!!!!!! Баян лучше и это понятно, звук говорите разный? каждому своё... мне больше кажется у баяна звук изящнее и насыщеннее и как раз то что надо для народа... умельцы народные саморучно(хендмейд) баяны и гармони собирают и собирали и будут собирать, жить он будет пока будут на Руси дедушки скучающие сидеть по деревням и баяны собирать!!!!

+1

23

Возле дома обуви частенько сидит мужик и играет на баяне, иногда он ездит в трамваях, ещё недалеко от центрального рынка часто мужик на баяне играет. Уличных аккордеонистов я не видел пока.

0

24

играет! два примера: передача "играй гармонь" и мой дедушка на баяне

0

25

Ну блин, есть же у людей свободное от лопаты и косы время, надо в это время себя как-то развлекать. А вобще, мужик с баяном в деревне считался самым крутым!

0

26

аккордеон... как много в этом слове... детство.
пол-года ходил в музыкальную школу по этому классу, что-то получалось, потом зачем-то бросил, сейчас жаль.
помню, когда предоставили выбор, а выбирал я не помню в связи с какими доводами из баяна и аккордеона, выбрал Аккордеон в связи с тем, что мне сказали, что баян массовее, взыграло чувство противоречия, теперь я еще и несостоявшийся аккордеонист))

0

27

Кому интересно, 4 февраля в воткинском педагогическом колледже выступает очень хороший ансамбль аккордеонистов, лауреатов многих конкурсов. В 16.00. Плата за вход символическая - 10руб.

0

28

В трамвае десятке недавно играл аккордеонист. Давно такого явления я не наблюдал. Играл очень круто.

0

29

Недавно тоже наблюдала баяниста в трамвае. Играл так себе.

0

Вы здесь » + » Околошуточнаямузыка » Аккордеон