+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + » Балтавня » Счастье- это просто

Счастье- это просто

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Друзья, часто ли вы бываете счастливыми? Вообще что для вас счастье? Стремитесь ли вы к нему?

0

2

Редко. Очень редко.
И через минуту всегда вспоминаю, что не всё так хорошо в этом мире.

0

3

по-разному бывает)
хотя вот последние два дня я тааакааая счастливая)))))) :flag:
..и вроде бы все почти как всегда... те же люди, те же обстоятельства - только чуть-чуть по-другому...
наверное, это состояние души - моё и людей, что рядом..

0

4

Счастье - это отсутствие желаний. Когда тебе ничего больше не нужно, у тебя есть всё, чего не хватало до полноты, и сколько ни добавляй, состояние не изменится. Когда открываешь в себе всю вселенную. Когда понимаешь, что нет ни ищущего, ни истины. Когда ЗНАЕШЬ - невыразимое словами.  :idea: Когда ЛЮБИШЬ - безоговорочно, не сомневаясь абсурдности обратного. :love:  В повседневной жизни для меня нет большего счастья, чем забыть о себе.

+1

5

ммм....в этом что-то есть)..

0

6

Счастье-это сама жизнь, каждое её мгновение! просыпаться с улыбкой и вдыхать насыщенный аромат свежесвареного кофе; ощущать, как ветерок играет прядями твоих волос и как солнце ласкает твою кожу; видеть отражение солнца в каждой капле теплого летнего дождя и бежать босиком по лужам; лететь на встречу с самыми близкими и родными тебе людьми и ощущать их заботу и поддержку; забираться под теплый плед и читать любимую книгу под мерный шорох дождя... Да мало ли ещё таких простых, но таких радостных мгновений в нашей жизни?! Это ли не счастье?!

+1

7

Ваще целиком за!!! А вот с бражником не совсем согласен, когда ничего не надо, и не о чем мечтать, это не счастье, это смерть. Счастье это когда находишь что-то хорошее во всём, что тебя окружает! И вообще, я считаю себя счачтливым, но это не значит что мне больше ничего не надо.

0

8

я вот, если судить по Даркиной подписи, лишен и первого и второго счастья

0

9

А я обладаю обоими))

+1

10

Ответ на вопрос в заголовке темы)))

0

11

в заголовке нету определения счастья. Или ты думаешь что счастье в простоте?

0

12

Счастье - это когда умеешь быть счастливым! Вот вроде бы, всё хорошо, но блин чё-то кажется не так, и счастливым быть не получается. А вот может быть не всё так гладко, но не обращаешь внимания на неровности, или ещё лучше принимаешь их с пониманием, или даже с удовольствием, и вот оно, оказывается, "СЧАСТЬЕ-ТО ЭТО ПРОСТО!"

0

13

Несогласен что щастье- это умение быть счастливым. Получается холод- это умение быть холодным? А несчастье- умение быть несчастным

0

14

Нет, холод - это неумение согреться, а несчастье - это неумение быть счастливым. И вообще, если чему-то даётся подобное определение, это не значит, что другие понятия тоже можно под него подгонять.

+1

15

понятие "счастье" рискует стать очень сложным))))

0

16

И вобще, счастье, как зубная щетка-у каждого своё!!!))

-1

17

Да, пожалуй так и есть, с этим не поспоришь.

0

18

catmatroskin написал(а):

Нет, холод - это неумение согреться, а несчастье - это неумение быть счастливым.

:cool: хорошо сказал!

0

19

блин, меня сёдня все так хвалят :blush: Пора наверно мне книгу с "умными" мыслями писать.
Хотя мысль она живёт не долго, умирает как только она высказана рождается, поэтому я не очень люблю всякие афоризмы и тп, отсюда и нелюбовь к "словам-фишкам" :offtop:

0

20

Счастье - это любовь, наверное. Для меня сейчас так..

0

21

Вооот! Тоже вариант!

0

22

Последнее время всё чаще задумываюсь, что счастье-это быть рядом с любимым человеком. Так, казалось бы просто! Но так невозможно сложно..

0

23

Да, а ещё есть выражение "Любовь меряют в киллометрах")))

0

24

Очень точно и актуально))

0

25

счастье - это почитать)

0

26

Да смотря что читать) Вряд ли чтение упаковки туалетной бумаги принесет тебе много счастья)

+1

27

читать мысли... хотя бы свои))

+1

28

Кстати, да, если в люди научились читать для начала свои мысли и понимали бы, что им действительно нужно от этой жизни, процент счастливых людей резко бы повысился))

0

29

вот видишь я врать не умею

0

Вы здесь » + » Балтавня » Счастье- это просто